Ronaldo + Bruno=vitória do Manchester United na despedida de Carrick

• 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 73%

Ronaldo + Bruno = vitória do Manchester United na despedida de Carrick

Os portugueses Cristiano Ronaldo, com um bis, e Bruno Fernandes, com um golo, fizeram o resultado da vitória do Manchester United sobre o Arsenal, por 3-2, no fecho da 14.ª jornada da Liga inglesa de futebol.

No entanto, o Manchester United, que também teve Diogo Dalot entre os titulares, empatou em cima do intervalo, aos 44 minutos, com Bruno Fernandes a assinar o primeiro golo desde 11 de setembro, antes de Cristiano Ronaldo, aos 52, consumar a reviravolta dos anfitriões. A resposta do Arsenal foi imediata e Martin Odegaard repôs a igualdade, aos 54 minutos, só que o internacional norueguês viria a borrar a pintura, ao cometer uma grande penalidade sobre Fred, que permitiu a Cristiano Ronaldo bisar, aos 70, e consumar o triunfo do United.

A formação ainda comandada interinamente por Michael Carrick colocou fim a uma série de três partidas sem vencer na Premier League e subiu ao sétimo lugar, com 21 pontos, estando agora a dois pontos do Arsenal , quinto, e a três do West Ham , quarto, que ocupam os derradeiros lugares de acesso às competições europeias da próxima época.

/  🏆 8. in PT

'Bis' de Ronaldo e golo de Bruno Fernandes recolocam Manchester United no caminho das vitóriasFormação ainda comandada interinamente por Michael Carrick colocou fim a uma série de três partidas sem vencer na Premier League.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Michael Carrick, (ainda) treinador interino do Manchester United: “Cristiano Ronaldo não pressiona? Acho que isso é um mito”Enquanto não chega o visto de trabalho de Ralf Rangnick, o alemão que aceitou treinar o Manchester United até ao fim da época, Michael Carrick continua a orientar a equipa. O antigo médio do clube foi convidado a abordar a alegada problemática de CR7 com Ragnick por não pressionar os adversários.
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Aston Villa-Man. City, 1-2: dupla certeira dá recorde a GuardiolaInglaterra - A crónica do Aston Villa-Man. City, 1-2: dupla certeira dá recorde a Guardiola

Ruben Amorim: ″Não somos favoritos e gostamos disso assim″O treinador do Sporting garante que aposta na vitória da sua equipa na Luz, apesar das ausências de Coates e Palhinha.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »