• 📰 Publico
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 73%

Rui Patrício foi suplente de Svilar e Renato Sanches saiu lesionado aos 28 minutos na formação romana.

Até final, a Roma dispôs de ocasiões suficientes para evitar alguns calafrios desnecessários, acabando por entrar na prova com um triunfo importante, que lhe permite repartir a liderança do Grupo G com o Slavia de Praga, que se impôs por 0-2 em Genebra, frente ao Servette.

Um pouco mais folgada, foi a vitória do Liverpool na Arena dos austríacos do LASK Linz. Mas antes de garantir a liderança isolada do Grupo E nesta primeira ronda da prova, a equipa de Jürgen Klopp foi obrigada a sofrer. Os austríacos chegaram à vantagem por Florian Flecker , num canto em que os ingleses facilitaram a acção do médio direito, conservando-a até ao intervalo.” iniciaram a reviravolta graças a um penálti sobre Luis Díaz que Darwin Núnez converteu no empate . Sete minutos depois, o colombiano ex-FC Porto completou a cambalhota com uma finalização exemplar após cruzamento de Gravenberch.