• 📰 Record_Portugal
  • 18 sec. here

Real Madrid - Rodrygo e a vitória do Real Madrid: «Estávamos mortos mas o meu primeiro golo levantou-nos»

Autor dos dois golos que possibilitaram a ida do jogo para prolongamento, Rodrygo foi um dos heróis do, depois da notável recuperação diante do Manchester City, no jogo de ontem, no Santiago Bernabéu. Horas depois do encontro o avançado brasileiro prestou declarações ao jornal 'Marca', onde se congratulou com o desfecho da partida.

"Que pensei quando o Ancelotti me mandou entrar? Que podia mudar outra vez a história e ajudar a minha equipa. Mas marcaram-nos um golo e estávamos mortos, pode-se colocar as coisas desta forma... Depois, no minuto 89, o meu primeiro golo levantou-nos e uns dois minutos depois marquei o segundo. Foi uma noite mágica."

/  🏆 24. in PT

Incrível: os dois golos em 90 segundos de Rodrygo que mantiveram o Real Madrid vivoLiga dos Campeões - Final louco em Madrid: Real marca dois golos em 90 segundos e obriga a prolongamento Duas coisas que estao relacionadas: O futebol é muito injusto. Odeio o Real Madrid 4 ex FCP PORTO na final da CHAMPIONS.

VÍDEO: Rodrygo foi aplaudido num restaurante em Madrid após bis ao CityBrasileiro foi decisivo na passagem do Real à final da Liga dos Campeões
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Escola Universitária Real Madrid visitou as instalações do Sp. BragaTurma do mestrado em treino do futebol e gestão conheceu os cantos à Cidade Desportiva dos guerreiros

Guardiola: 'Para eliminar o Real Madrid tens de fazer dois bons jogos' - RenascençaManchester City venceu por 4-3, em casa, na primeira mão, o que deixa as meias-finais da Liga dos Campeões em aberto.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

«A eliminatória está aberta, podemos conseguir» (Real Madrid)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

«Podia ter ido para o Man. United mas não teria três Champions» (Real Madrid)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.