• 📰 RTPNoticias
  • 58 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 55%

O espanhol Roberto Martínez anunciou que vai abandonar o comando técnico da seleção da Bélgica, na sequência do empate com a Croácia (0-0), que ditou a eliminação dos 'diabos vermelhos' do Mundial2022 de futebol.

O espanhol Roberto Martínez anunciou que vai abandonar o comando técnico da seleção da Bélgica, na sequência do empate com a Croácia , que ditou a eliminação dos"diabos vermelhos" do Mundial2022 de futebol.Estou a dizer adeus à seleção.

”, frisou, durante a conferência de imprensa posterior à terceira e última jornada do Grupo F, em Al Rayyan, no Qatar. Roberto Martínez, de 49 anos, foi designado em 2016 como sucessor do antigo médio internacional Marc Wilmots, cuja saída se tinha consumado após a derrota com o País de Gales nos quartos de final do Europeu desse ano, que seria conquistado por Portugal.Sou uma pessoa que gosta de aprender com as lições. Estava cá há seis anos e muito comprometido com o projeto. Tudo o que consegui fazer nesta seleção deixa-me muito orgulhoso.

”, insistiu Roberto Martínez, que se despede com 56 vitórias, 13 empates e 11 derrotas em 80 encontros. A Bélgica tornou-se quinta-feira a terceira representante europeia a "tombar" na primeira fase do Mundial2022, cenário que já não enfrentava há 24 anos, ao ser terceira do Grupo F, com quatros pontos, após ter batido o lanterna-vermelha Canadá , perdido diante do líder Marrocos e empatado com a Croácia , segunda e atual vice-campeã em título.

/  🏆 18. in PT

Croácia – Bélgica DIRETO (Mundial 2022 )A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá. Ganha a Croácia.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Croácia - Bélgica, o Mundial 2022 em diretoCroácia e Bélgica lutam por um lugar nos oitavos de final do Mundial. A partida tem início às 15h00. Pode seguir as incidências jogo no site da RTP e ver em direto a transmissão no canal 1 da RTP.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Croácia X Bélgica - AO MINUTO | MAISFUTEBOLCopa do Mundo - Qui, 1 dez 2022 15:00
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Empate a zero apura a Croácia e afasta a BélgicaNa última jornada do Grupo F, os belgas tiveram quatro excelentes oportunidades na segunda parte, mas estão fora do Mundial 2022.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Mundial 2022: Croácia segue para os “oitavos”, Bélgica está eliminadaAs duas seleções empataram 0-0 na última jornada do Grupo F.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Croácia sobrevive na segunda parte e manda Bélgica para casaA Bélgica deu tudo pelo apuramento na segunda parte do jogo com a Croácia, que terminou empatado a zero. O desfecho afasta os 'diabos vermelhos' do Mundial.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »