Rio Ave vence na visita ao Tondela por 2-1

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 90%

O triunfo deixa o Rio Ave na quinta posição do campeonato.

Um bis de Gelson Dala deu este sábado a vitória ao Rio Ave na visita ao Tondela , com o avançado angolano a marcar aos 74 e 90 minutos, em jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol.

Ao primeiro golo do Rio Ave respondeu o Tondela, com um tento de João Pedro, aos 83, de grande penalidade, mas novo golo de Gelson Dala, quase ao 'cair do pano', garantiu a vitória da equipa visitante, treinada por Carlos Carvalhal. O triunfo deixa o Rio Ave na quinta posição, com os mesmos 36 pontos do que o Sporting, que recebe no domingo o Boavista, enquanto o Tondela é 13.º classificado, com 24 pontos, e pode ser ultrapassado ainda no decurso da jornada.

/  🏆 2. in PT

“Bis” de Gelson Dala dá vitória ao Rio Ave na visita ao TondelaOs vila-condenses apanham o Sporting na classificação, embora os “leões” só joguem no domingo.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

'Bis' de Gelson Dala dá vitória ao Rio Ave na visita ao TondelaAvançado cedido pelo Sporting marcou o golo da vitória já perto do final do jogo. Futebol está fácil, fácil Mais um dispensado do Sporting. O Varandas é o maior!! 🤣 🤣 🤣
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

O resumo do Tondela-Rio AveVídeos - O resumo do Tondela-Rio Ave

▶ Vídeo: Bis de Gelson Dala dá vitória ao Rio Ave na visita ao TondelaUm bis de Gelson Dala deu este sábado a vitória ao Rio Ave na visita ao Tondela (2-1), com o avançado angolano a marcar aos 74 e 90 minutos, na 22.ª jornada da Liga.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

FC Porto-Rio Ave, em diretoAcompanhe o encontro da 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão de juniores

Carlos Carvalhal quer dar sequência ao 'bom momento' do Rio AveRio Ave - Carlos Carvalhal quer dar sequência ao 'bom momento' do Rio Ave