Rio Ave sobe ao 5.º lugar da Primeira Liga depois de vencer em Guimarães

• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 90%

Os brasileiros Diego Lopes e Matheus Reis marcaram os golos do Rio Ave.

O Rio Ave subiu esta segunda-feira ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada.

Os brasileiros Diego Lopes e Matheus Reis marcaram os golos do Rio Ave em Guimarães, com a equipa da casa a reduzir por João Pedro . O Rio Ave, que somou o terceiro triunfo consecutivo no campeonato, subiu ao quinto posto, com 28 pontos, mais um do que Sporting de Braga e três do que o Vitória de Guimarães .

/  🏆 2. in PT

Rio Ave vence em Guimarães e sobe ao quinto lugar da I LigaBrasileiros Diego Lopes e Matheus Reis marcaram os golos do Rio Ave. João Pedro do Guimarães reduziu a diferença para 2-1.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Rio Ave vence em Guimarães e ascende ao quinto postoGolo de João Pedro no último quarto de hora foi insuficiente para anular vantagem conseguida por Diego Lopes e Matheus Reis no final da primeira parte.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

▶ Vídeo: Rio Ave vence Vitória de Guimarães no D. Afonso HenriquesO Rio Ave subiu, esta segunda-feira, ao quinto lugar da Liga ao vencer (2-1) em casa do Vitória de Guimarães na 18.ª jornada.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

▶ Vídeo: Penálti no V. Guimarães - Rio Ave é revertido depois de sete minutos de consulta no VARO jogo desta segunda-feira entre o Rio Ave e o Vitória de Guimarães, no D. Afonso Henriques, que os vila-condenses venceram (2-1), ficou marcado por um lance polémico.

Rui Rio não perdoa abstenção: deputados do PSD-Madeira alvo de processo disciplinarO PSD instaurou um processo disciplinar aos três deputados na Assembleia da República eleitos pela Madeira que se abstiveram na votação na generalidade do Orçamento de Estado para 2020. Força

Rui Rio defendeu a entrada de Isabel dos Santos no BCP?O 'Polígrafo SIC' dá a resposta.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »