• 📰 SICNoticias
  • 23 sec. here
  • Publisher: 90%

Empate prolonga a série sem vitórias dos pacenses.

Rio Ave e Paços de Ferreira, que somava quatro derrotas consecutivas, prolongaram este domingo a série sem vitórias na I Liga de futebol, ao empatarem 1-1 em Vila do Conde, na 29.ª jornada.

Uilton adiantou os visitantes aos 31 minutos, com Fábio Coentrão, aos 49, a igualar para os vila-condenses, que terminaram o jogo reduzidos a 10 unidades por expulsão de Ivo Pinto, com vermelho direto, aos 81. O empate prolonga a série sem vitórias dos pacenses, quintos no campeonato com 45 pontos, assim como do Rio Ave, que soma o sétimo jogo sem ganhar e ocupa agora a 15.ª posição, com 30 pontos.

/  🏆 2. in PT

O resumo do Rio Ave-Paços de Ferreira: golos, casos e outros lancesVídeos - O resumo do Rio Ave-Paços de Ferreira: golos, casos e outros lances

Rio Ave-Paços de Ferreira, 1-1: Mau momento vai a prolongamentoVila-condenses e pacenses repartem ocasiões de força num duelo atrativo, mas continuam sem vencer

▶ Vídeo: Rio Ave e Paços de Ferreira empatam e estendem série negativa na LigaRio Ave e Paços de Ferreira, que somava quatro derrotas consecutivas, prolongaram este domingo a série sem vitórias na Liga, ao empatarem (1-1) em Vila do Conde, na 29.ª jornada.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Carvalhal elogia os seus jogadores: «Acordaram com o Rio Ave e ressuscitaram com o Boavista»Sp. Braga - Carvalhal elogia os seus jogadores: «Acordaram com o Rio Ave e ressuscitaram com o Boavista»

O resumo do Portimonense-Rio Ave: casos e outros lancesVídeos - O resumo do Portimonense-Rio Ave: casos e outros lances