Ricardo Soares: «Fizemos um jogo extraordinário e a vitória seria merecida»

• 📰 Record_Portugal
  • 43 sec. here
  • News: 20%

Sp. Covilhã - Ricardo Soares: «Fizemos um jogo extraordinário e a vitória seria merecida»

Ricardo Soares considera que a sua equipa merecia ter vencido o Benfica. À Sport TV, o treinador do Sp. Covilhã elogiou muito a exibição da sua equipa, que empatou diante do campeão nacional.

"Muito satisfeito e orgulhoso dos meus jogadores, fizeram um jogo extraordinário. A vitória seria merecida para nós. Entrámos muito bem e tapámos o jogo interior do Benfica. Tiveram um ou centro mas controlado por nós. E nós podíamos ter marcado pelo menos um golo. Entrámos muito bem na segunda parte, marcando, mas tivemos dificuldades com a entrada do Vinícius.

"Estou muito satisfeito, pois os jogadores foram premiados com um empate perante uma equipa que luta pelo título. Conseguimos equilibrar neste grupo extremamente forte, contra uma equipa que luta pelo título, uma que luta pela Europa e outra consolidada na Primeira Liga. Vamos com grandes possibilidades de passar à final four e era mais do que merecido", rematou Ricardo Soares.

/  🏆 24. in PT

Braga bate Rio Ave e cola-se ao quinto lugarPaulinho e Ricardo Horta marcaram os golos do triunfo dos braguistas, um em cada parte.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

A crónica do FC Porto-P. Ferreira (2-0): segunda parte de bicicletaAtitude forte dos dragões após o intervalo foi decisiva para selar a vitória. Entrada de Sérgio Oliveira importante para controlar o jogo

Madjer diz adeus após ser campeão mundial: «Foram as lágrimas de uma despedida»Futebol de Praia - Madjer diz adeus após ser campeão mundial: «Foram as lágrimas de uma despedida»

Benfica procura na Covilhã primeira vitória na Taça da LigaEncarnados empataram (0-0) com o Vitória de Guimarães no primeiro jogo da fase de grupos da Taça da Liga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

E se pudéssemos aprender contabilidade com um jogo online?Professor da UTAD desenvolveu AcountinGame para ensinar contabilidade. Plataforma online está acessível a todos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Prémio máximo do Euromilhões sobe em 2020. Saiba até quanto pode ganharModalidade de jogo disputada em nove países europeus vai ter um 'aumento faseado do valor máximo que o jackpot pode atingir'.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »