Ricardo Batista eleito melhor guarda-redes da Liga Sabseg em dezembro

• 📰 Record_Portugal
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Casa Pia - Ricardo Batista eleito melhor guarda-redes da Liga Sabseg em dezembro

Ricardo Batista, do Casa Pia, foi distinguido como guarda-redes do mês de dezembro na Liga Sabseg.

O guardião, de 35 anos, somou 25% dos votos dos treinadores principais da prova, superando Paulo Vítor , que recebeu 15,28% dos votos, e Caio Secco , com 11,81%. No mês de dezembro, Ricardo Batista foi totalista nos três jogos dos gansos na Liga Sabseg, tendo sofrido dois golos.

/  🏆 24. in PT

Sporting de Braga assegura empate diante do FamalicãoO Sporting de Braga e o Famalicão empataram, este domingo, a dois golos, em jogo da 17.ª jornada da Liga, no qual os bracarenses jogaram cerca de uma hora em inferioridade numérica.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Marítimo vence em casa do Portimonense e sobe a nono na LigaO Marítimo subiu, este domingo, ao nono lugar da Liga, ao vencer em casa do Portimonense, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada, impedindo os algarvios de ascender ao quinto posto.

Seleções obrigadas a jogar com um mínimo de 11 jogadores disponíveisMesmo que não haja um guarda-redes disponível, um jogador de campo deve ocupar o lugar na baliza.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Belenenses SAD vence Arouca e regressa aos triunfos na LigaO Belenenses SAD regressou, este domingo, aos triunfos na Liga, após cinco derrotas consecutivas, ao vencer em casa o Arouca, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada, que teve três expulsões.

Sp. Covilhã-Estrela da Amadora, 1-3: Estrela resolve em 45 minutos2ª Liga - Sp. Covilhã-Estrela da Amadora, 1-3: Estrela resolve em 45 minutos

Roma de Mourinho perde com Juventus num jogo com sete golosA Roma perdeu, este domingo, em casa, com a Juventus, por 4-3, numa partida da 21.ª jornada da Liga italiana repleta de golos e incerteza no andamento do marcador.