Recuperar, voltar, levar a taça: Andy Murray é campeão de pares no regresso à competição

• 📰 expresso
  • 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 73%

Britânico, em dupla com Feliciano López, venceu a final do torneio de Queen's, em Londres, frente ao par Ram/Salisbury. Foi a primeira competição de Murray desde a operação à anca há seis meses

Não podia ter corrido melhor o regresso de Andy Murray à competição depois de seis meses de incerteza em que a possibilidade de não voltar a jogar esteve em cima da mesa.

Em dupla com o espanhol Feliciano López, o britânico venceu a final de pares do torneio de Queen's, um dos mais importantes na antecâmara para Wimbledon e a primeira prova que disputou depois da operação à anca. Em Londres, os dois bateram o par Ram/Salisbury por 7-6, 5-7 e 10-5. Na próxima semana, Murray volta a jogar pares, desta vez ao lado do brasileiro Marcelo Melo, no torneio de Eastbourne e também já está confirmada a sua participação em Wimbledon.

Este domingo foi particularmente bem-sucedido para o seu companheiro de dupla: aos 37 anos, Feliciano López não só ganhou em pares como em singulares, ao bater o francês Gilles Simon por 6-2, 6-7 e 7-6.a vencer o torneio londrino desde Pete Sampras, em 1999.

/  🏆 8. in PT

Benfica é campeão da 2.ª divisão femininaEncarnadas juntaram o título nacional da 2.ª divisão à subida que já estava garantida. Benfica empatou este domingo frente ao Sp. Braga B, mas trazia uma vantagem de 9-0 da 1.ª mão da final
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Benfica sagra-se campeão da 2.ª divisão de futebol feminino
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Lutador português Zé Machado vice-campeão europeu júnior de MMAAtleta foi medalha de prata na prova de juniores da categoria 'Lightweight' dos Europeus de Artes Marciais Mistas, em Roma.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Um frango, um golo sem olhar de Firmino e o Brasil nos quartos-de-finalBrasil goleou o Peru por 5-0 num jogo marcado por lance caricato que deu origem ao golo de Firmino. Venezuela também está nos quartos-de-final da Copa América após bater a Bolívia.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Maduro diz levar com seriedade recomendações da ONU sobre direitos humanosO Presidente venezuelano encontrou-se com a alta comissária da ONU para os Direitos Humanos. Porque será que a extrema esquerda, --comunistas e derivados--, quando chegam ao poder, não querem eleições e alteram sempre as constituições para perpetuar mandatos? Poque é que os jornalistas nos media abandonam o povo martirizado e oprimidos pelos regimes comunistas e afins?
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Biden diz que eleições de 2020 nos EUA são as mais importantes de sempre'Todos sabem que esta eleição é mais importante d que qualquer outra que viveram (...) Não por causa dos que concorremos, mas por causa do homem que ocupa esse cargo.'