• 📰 dntwit
  • 23 sec. here
  • Publisher: 91%

Sergio Ramos e Carvajal marcaram os golos do triunfo do Real Madrid.

O Real Madrid isolou-se neste sábado provisoriamente na liderança da liga espanhola de futebol, depois de vencer em casa do Alavés, por 2-1, em jogo da 14.ª jornada.

Em Vitória, no País Basco, o capitão Sérgio Ramos colocou os merengues em vantagem, aos 52 minutos, mas acabaria por cometer uma grande penalidade que permitiu ao Alavés empatar, aos 65, por Lucas Peréz. O lateral Dani Carvajal acabaria por dar o triunfo ao Real Madrid, aos 69 minutos, quando apareceu na pequena área para fazer a recarga a um primeiro remate de Isco parado pelo guarda-redes Pacheco.

/  🏆 1. in PT

Alavés x Real Madrid - Record Jogos em DiretoEspanha - Alavés-Real Madrid, em direto

O primeiro palácio real chegou ao AirbnbPela primeira vez na história, a realeza chegou ao Airbnb. A partir de 1 de Janeiro, a suíte Gudliya, do palácio citadino que pertence
Fonte: JNegocios - 🏆 9. / 68 Consulte Mais informação »

Ponto por ponto. Tudo o que está em causa na cimeira do clima em MadridMilhares de especialistas e decisores políticos reúnem-se na próxima semana em Madrid, na 25.ª reunião da ONU sobre as alterações climáticas, que são, segundo o secretário-geral das Nações Unidas, 'o maior problema da humanidade'.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Messi mostra um pouco da casa num vídeo em que a mulher é protagonistaVídeos - Messi mostra um pouco da casa num vídeo em que a mulher é protagonista

Líder Farense desperdiça dois penáltis mas vence D. ChavesO Farense sofreu, mas somou este sábado a sexta vitória consecutiva na II Liga, frente ao Desportivo de Chaves (1-0), graças a um golo de Irobiso, num jogo em que os algarvios desperdiçaram dois penáltis.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »