• 📰 RTPNoticias
  • 48 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 55%

Dois golos do avançado inglês Jude Bellingham permitiram hoje ao Real Madrid virar um resultado negativo e vencer por 2-1 na visita ao FC Barcelona, reassumindo a liderança da Liga espanhola de futebol, em igualdade com o Girona.

O golo marcado aos 90+2 minutos por Bellingham, que reforçou o comando da lista de melhores marcadores da 'La Liga', com 10 remates certeiros, proporcionou aos ‘merengues’ um triunfo que só procuraram verdadeiramente na segunda parte e deixou o rival catalão à distância de quatro pontos.

Aos 20 anos, Bellingham está a viver um início de carreira de sonho na capital espanhola, com 13 golos marcados em igual número de jogos pelo Real Madrid, que, na terça-feira, tinha vencido pela mesma margem no estádio do Sporting de Braga, para a Liga dos Campeões. Os anfitriões entraram, praticamente, a ganhar, após uma incursão de Gundogan, que apanhou desprevenida a defesa visitante e os catalães poderiam ter aumentando a vantagem pouco depois, aos 15 minutos, quando o remate de Fermin Lopez acertou no poste da baliza do Real Madrid.

Os visitantes davam, finalmente, sinais de inconformismo, enfatizado pelo remate de fora da área de Bellingham, para o restabelecimento da igualdade, e foi já com Robert Lewandowski no ataque dos anfitriões que o Real Madrid chegou a um triunfo, que, talvez, já não esperasse, graças ao oportunismo do avançado.

/  🏆 18. in PT

Bellingham sugere um cover de 'Hey Jude' aos Rolling Stones: Real Madrid vence Barcelona na compensaçãoO Real Madrid venceu o Barcelona por (1-2) e mantém liderança de La Liga. Os merengues ainda estiveram em desvantagem, mas depois Jude Bellingham deu o show que deixou Mick Jagger sem palavras.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Real Madrid vence em Barcelona, com reviravolta e ‘bis’ de BellinghamVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Real Madrid vence em Barcelona com reviravolta e 'bis' de BellinghamMerengues reassumem a liderança do campeonato espanhol.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Bellingham garante vitória do Real Madrid em BarcelonaCom dois golos do internacional inglês – o segundo no período de descontos -, os “merengues” venceram no Estádio Olímpico Lluís Companys, na jornada 11 da liga espanhola.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

O clássico espanhol confirma: o futebolista do momento é inglês e chama-se JudeDois golos de Bellingham garantiram uma vitória com reviravolta do Real Madrid em Barcelona
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Bellingham bisa e dá vitória ao Real em BarcelonaJo&227;o Cancelo e Jo&227;o F&233;lix foram titulares pelo Bar&231;a.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »