Raphaël Guerreiro: «O adversário teve só uma oportunidade e fez golo»

• 📰 Record_Portugal
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Portugal - Raphaël Guerreiro: «O adversário teve só uma oportunidade e fez golo»

Raphaël Guerreiro considerou que Portugal fez uma boa exibição diante da Bélgica, mas faltou alguma eficácia e sorte para alcançar um"Ficámos tristes porque o adversário teve só uma oportunidade e

fez golo. Agora faltou um bocadinho de sorte para nós. Fizemos um bom jogo mas o importante era a vitória e hoje não deu", começou por dizer, à 'Sport TV', na zona de entrevistas rápidas, após o jogo.

/  🏆 24. in PT

Fernando Santos: «Se pensássemos só no adversário seríamos uma equipa pequenina»Portugal - Fernando Santos: «Se pensássemos só no adversário seríamos uma equipa pequenina»

Fernando Santos: ″Se pensássemos só no adversário éramos uma equipa pequenina″O selecionador nacional fez, este sábado, a antevisão ao jogo com a Bélgica, para os oitavos de final do Euro2020 e garantiu que a equipa 'vai manter os princípios'.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

República Checa elimina Países Baixos e defronta Dinamarca nos quartosGolos que valeram apuramento dos checos só surgiram na segunda parte.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

República Checa vence Países Baixos por 2-0 e está nos quartos de finalTomás Holes inaugurou o marcador, aos 68 minutos, e fez a assistência para o quarto golo na prova de Patrik Schick, aos 80.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

O grande golo de Dolberg que deu vantagem à Dinamarca diante do País de GalesVídeos - O grande golo de Dolberg que deu vantagem à Dinamarca diante do País de Gales

Ali Daei e o recorde de golos pela seleção: «Na verdade marquei 111...»Avançado iraniano diz, ainda assim, que o registo máximo é merecido por parte de Cristiano Ronaldo começou a inveja. cães O Ronaldo tem 110... Mas anularam um golo limpinho este ano... Com os adversários que foram, cada golo devia valer metade fse