• 📰 dntwit
  • 48 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 91%

O avançado português marcou dois golos e teve uma estreia prometedora no particular contra o PSG, num jogo que marcou o reencontro com Messi e que terminou com a vitória dos franceses.

Aos 31", o avançado português e o guarda-redes do PSG foram de novo protagonistas. CR7 tentou cabecear uma bola na área e foi atingido na cara pelo guarda-redes costa-riquenho . Apesar dos protestos, o árbitro assinalou penálti e Ronaldo, que chegou a ser assistido, marcou, fazendo o seu famoso festejo e ouvindo"siii" das bancadas.

Minutos depois, Bernat foi expulso com um vermelho direto. Mas mesmo em inferioridade numérica, o PSG fez o 2-1, por Marquinhos, após assistência de Mbappé. Os franceses, porém, não ficaram muito tempo em vantagem. Culpa de Ronaldo, que bisou em cima do intervalo - depois de cabecear ao poste, não falhou na recarga aproveitando um mau alívio de Sergio Ramos.

Apesar de algumas notícias indicarem que Ronaldo só ia jogar 45 minutos, o português entrou para a segunda parte, tal como Messi. E por pouco não marcou o terceiro logo a abrir, mas deixou-se antecipar por Navas. Talvez por o contrato contemplar que as duas estrelas tinham de jogar uma hora, aos 61" e 63", respetivamente, ambos foram substituídos.

Refira-se que com os dois golos marcados, CR7 apanhou Messi no no confronto entre ambos - em 37 jogos um contra o outro, marcaram 23 golos cada.

/  🏆 1. in PT

Hoje vai ser notíciaCristiano Ronaldo defronta o PSG de Messi e companhia
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

All Star Riade-PSG: siga a estreia de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita, em diretoInternacional - All Star Riade-PSG: siga a estreia de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita, em direto

Cristiano Ronaldo marca dois e Messi um, mas o PSG vence jogo de estrelas - RenascençaPartida teve nove golos e oportunidades desperdi&231;as. Portugu&234;s saiu aos 60 minutos.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Sarabia confirmado por duas épocas e meia no WolverhamptonInglaterra - Sarabia confirmado por duas épocas e meia no Wolverhampton

Sarabia assina por duas épocas e meia com o WolverhamptonJogador acabou por regressar ao PSG e esta época foi utilizado em 19 partidas.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

De Portugal à Arábia Saudita: os milhares de quilómetros que Roberto Martínez fez na primeira semana como selecionadorVídeos - De Portugal à Arábia Saudita: os milhares de quilómetros que Roberto Martínez fez na primeira...