Rúben Amorim diz que o Sporting podia ''ter feito mais golos''

• 📰 SICNoticias
  • 23 sec. here
  • Publisher: 90%

Rúben Amorim diz que o Sporting podia “ter feito mais golos“

. Rúben Amorim considera que os leões podiam ter marcado mais golos, mas lembra que a equipa turca entrou melhor no jogo.

“Os primeiros 15 minutos foram do Besiktas. Nós tivemos dificuldade em meter a bola, em controlar o jogo e depois o golo do Coates mudou-nos o jogo”, disse o treinador dos verde e brancos. Rúben Amorim destaca ainda que “foi importante ir para o intervalo com uma vantagem de dois golos”, que levou a uma segunda parte mais Sportinguista, mas admite que os leões podiam “ter feito mais golos”.“Estávamos a falhar oportunidades.

/  🏆 2. in PT

Rúben Amorim assume que visita ao Besiktas é ″crucial″ para o SportingO treinador leonino diz que, apesar das duas derrotas nos dois jogos já realizados na prova, a formação de Alvalade 'encara estes momentos com bastante coragem e entusiasmo'.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Rúben Amorim assume que visita ao Besiktas é 'crucial' para o SportingTécnico disse apesar das duas derrotas na Liga dos Campões, 'leões' 'encaram estes momentos com bastante coragem e entusiasmo'.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Rúben Amorim quer continuidade de Adán no SportingO treinador do Sporting quer que o guarda-redes Adán renove com o clube. Na véspera de defrontar o Besiktas, Rúben Amorim disse que o jogo é crucial para o futuro da equipa leonina na Liga dos Campeões.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Rúben Amorim: 'Tivemos dificuldade em ter a bola, o golo do Coates mudou o jogo'O treinador do Sporting estava feliz com o desempenho dos jogadores depois da goleada, por 4-1, no campo do Besiktas
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Rúben Amorim: “Temos de segurar o jogo, ter a bola, porque também queremos marcar e dominar. Acredito que vamos fazer um grande jogo”O treinador do Sporting, em antevisão à partida de terça-fera (17h45, Eleven Sports) contra o Besiktas, em Istambul, a contar para a terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, disse que a equipa está preparada e que ninguém está a pensar num 'plano B' que envolva lutar pela passagem à Liga Europa A última vez que tinha dito algo parecido….foi goleada….mas ao contrário

Rúben Amorim: «Pote disse que podia jogar mais tempo contra o Belenenses mas nós temos tudo pensado»Vídeos - Rúben Amorim: «Pote disse que podia jogar mais tempo contra o Belenenses mas nós temos tudo pensado» Amorim o pensador!