Quatro minutos entre o inferno e o céu para a ‘mannschaft' e uma Suíça luxuosa (o resumo do dia 1 de mata-mata)

• 📰 Renascenca
  • 33 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 83%

Alemanha derrota Dinamarca com dois golos na segunda parte, Suíça impõe-se de forma clara à Itália

A Alemanha aproveitou 4 minutos de loucos, entre um golo anulado a Andersen por fora-de-jogo microscópico de Delaney e um penálti… cometido pelo mesmo Andersen para se catapultar para os quartos de final. Não obstante o azar tremendo do central dinamarquês, há que destacar o mérito tremendo que dois jogadores que não marcaram, acabaram por ter neste triunfo: Rüdiger e Nico Schlotterbeck.

A Mannschaft arrancou para o jogo em força, definindo uma pressão agressiva, não deixando a Dinamarca sair com conforto e promovendo uma construção por dentro para depois atacar bem em zonas exteriores e ainda criou perigo na bola parada. Viram-se desmarcações perspicazes de Havertz, tanto por fora, como na área - está a fazer um bom Europeu nos movimentos sem bola, mas falta melhor definição técnica.

Uma das chaves táticas do jogo, desde a 1ª parte, foi precisamente a da marcação individual imposta pela Suíça em zonas altas do terreno.

/  🏆 5. in PT

Tempestade em Dortmund interrompe partida entre Alemanha e DinamarcaJogo esteve interrompido devido à tempestade,
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Retomada partida entre Alemanha e Dinamarca nos 'oitavos' do Euro 2024Jogo esteve interrompido devido à tempestade,

Euro 2024: Alemanha vence a Dinamarca e segue para os 'quartos'A partida entre germânicos e dinamarqueses ficou marcada pela interrupção aos 35 minutos da primeira parte devido à intempérie que caiu junto ao palco do encontro.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Alemanha emergiu da tempestade para se vingar da DinamarcaGolos de Havertz e Musiala na segunda parte decidiram eliminatória que teve momentos de alta voltagem, como a noite de Dortmund.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Dinamarca eliminada nos 'oitavos' após derrota frente à AlemanhaAnfitriã venceu por 2-0.