• 📰 Record_Portugal
  • 10 sec. here
  • News: 7%

Vídeos - Quaresma cruzou e Bruno Duarte estava no sítio certo para dar vantagem ao V. Guimarães

com um golo de Bruno Duarte aos 23 minutos. O avançado brasileiro surgiu no coração da área e respondeu da melhor forma ao cruzamento de Quaresma para balançar as redes gilistas. [Vídeo: VSports].

/  🏆 24. in PT

Man. United, com Bruno Fernandes, continua sem ganhar em casaNa segunda parte, com as equipas agarradas ao empate, deu-se a única forma possível de desbloquear este jogo: um lance de bola parada ou um erro individual. No caso, até foram os dois. Treinador RUA! amanhã já era
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Inês Marques continua a subir, Bruno Silva brilha nos homensNa terceira etapa do Golden Trail Championship, o polaco Bart Przedwojewski voltou a bater toda a concorrência em masculinos, enquanto a suíça Maude Mathys foi novamente primeira em femininos.

Quaresma dá show no treino do V. Guimarães e dá 'dica' a adversáriosVídeos - Quaresma dá show no treino do V. Guimarães e dá 'dica' a adversários

Cristiano Ronaldo é convocado após negativo à covid-19 e vai ser suplenteO futebolista testou positivo no covid quando estava ao serviço da seleção portuguesa. Nos últimos dias voltou a testar negativo
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Diogo Jota sai do banco para voltar dar a vitória ao LiverpoolDiogo Jota saiu neste sábado do banco para dar a vitória ao Liverpool frente ao West Ham, por 2-1, num jogo em que os “reds” estiveram a perder.

Mbappé não calou revolta ao intervalo: «Não deve vir para nos enganar, senhor árbitro»PSG - Mbappé não calou revolta ao intervalo: «Não deve vir para nos enganar, senhor árbitro»