Primeiras vitórias para PSG e Chelsea na Champions

• 28 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 73%

Futebol: Primeiras vitórias para PSG e Chelsea na Champions

Para chegar à sua primeira vitória nesta fase de grupos, o finalista vencido da época passada teve de esperar pela segunda parte. Com Danilo Pereira a titular no eixo da defesa, o PSG chegou à vantagem aos aos 64’, por Moise Kean, com o avançado italiano emprestado pelo Everton a dar outra tranquilidade aos franceses com novo golo aos 79’.

Na Rússia, o Chelsea não começou de forma auspiciosa. Logo aos 14’, Jorginho falhou um penálti - a bola bateu no poste e no guarda-redes Safonov, e não entrou - mas Callum Hudson-Odoi conseguiu colocar os “blues” ainda antes do intervalo, aos 37’. Só na segunda parte é que o Chelsea chegou à goleada, graças ao acerto de Timo Werner , Hakim Ziyech e Christian Pulisic . Com este triunfo, e depois de ter empatado na primeira jornada com o Sevilha , o Chelsea passou a ter quatro pontos.

🔵Moise Kean: 4 GOLS em 4 JOGOS pelo PSG. (3 como titular). 🔵Não marcava em jogos consecutivos desde abril/2019, ainda pela Juve. 🔵Pela primeira vez marca DOBLETES em jogos consecutivos. 🔵1ºs gols em Champions. 🇹🇷BAS 0-2 PSG🇫🇷 ⚽Kean🅰Mbappé ⚽Kean 🅰Mbappé SIGA para mais.

/  🏆 7. in PT

Conheça o onze do FC Porto para o jogo com o OlympiacosDesporto - Conheça o onze do FC Porto para o jogo com o Olympiacos
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Direção-Geral de Saúde autoriza presença de público no DragãoFC Porto procura a 100ª vitória na Liga dos Campeões e pela primeira vez, em sete meses, os adeptos regressam ao estádio.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Amy Coney Barrett reforça leque de juízes conservadores no supremo tribunal dos EUAEsta nomeação é considerada uma vitória para Donald Trump.

Ricardo Horta: «Queremos acabar com a malapata ucraniana»Sp. Braga procura primeira vitória sobre equipas deste país e o extremo tem um recorde à vista
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

PEV abstém-se na primeira votação do Orçamento e pede “mais abertura” ao GovernoOrçamento já estava viabilizado, mas PEV traz ligeira folga... com mais exigências para a especialidade: voto final está “em aberto”
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

António Costa diz que tem quase uma 'bazuca europeia' para reforçar o SNSGoverno no Parlamento para a discussão na generalidade da proposta de Orçamento do Estado para 2021