Premier League: Liverpool vence e tira segundo lugar ao Chelsea

• 📰 maisfutebol
  • 50 sec. here
  • News: 23%

Diogo Jota foi titular na vitória dos reds sobre o Brentford por 3-0. Leeds de Bielsa derrotou fora o West Ham por 3-2 com hat-trick inédito de Jack Harrison

por troca com o Chelsea, que no sábado foi derrotado pelo líder Manchester City.

Diogo Jota foi titular nos reds, que inauguraram o marcador já perto do intervalo por intermédio de Fabinho, com um desvio de cabeça ao segundo poste. Na segunda parte, Oxlade-Chamberlain respondeu a um cruzamento teleguiado de Robertson para fazer o 2-0 ao minuto 69 e Minamino fixou o resultado final aos 77m, aproveitando um erro tremendo do Brentford no início do processo de construção.À mesma hora, o Leeds foi a Londres surpreender o West Ham . Jack Harrison foi a grande figura do jogo, ao apontar tantos golos neste domingo como os que havia marcado na presente temporada até agora.

Na segunda parte, Pablo Fornals empatou aos 52 minutos mas, à passagem da hora de jogo, mais do mesmo: hat-trick de Harrison, desta vez a passe do ex-Sporting e V. Guimarães Raphinha. Foi o primeiro hat-trick da carreira do avançado inglês de 25 anos e o primeiro de um jogador do Leeds ao West Ham desde... 1927.

/  🏆 16. in PT

Coutinho voltou à Premier League para empatar o UnitedBrasileiro estreou-se pelo Aston Villa com um golo no empate (2-2) frente ao Manchester United, depois de Bruno Fernandes ter marcado por duas vezes.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Vlahovic a caminho da Premier League por €70M (Fiorentina)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Premier League. Duelos de titãs em tempos de cólera
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Rafael Benítez despedido do comando técnico do Everton - RenascençaO treinador não resiste aos maus resultados. O Everton está no 15º lugar da Premier League.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »