• 📰 SICNoticias
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 90%

Seleção sofreu a primeira derrota no grupo 7 da fase de apuramento para o Europeu.

A seleção portuguesa de futebol de sub-21 sofreu esta sexta-feira a primeira derrota no grupo 7 da fase de apuramento para o Europeu da categoria de 2021, ao perder na Holanda por 4-2.

No Stadion de Vijverberg, em Doetichem, os holandeses colocaram-se na frente em três ocasiões, com golos de Boadu, aos oito e 84 minutos, de Koopmeiners , de grande penalidade, e de Stengs , tendo Portugal ainda reagido por duas vezes, com tentos de Diogo Queirós e de Gedson Fernandes , também de penálti.

Na classificação, a Holanda chega assim à liderança com seis pontos, os mesmos que Portugal, mas com vantagem no confronto direto, seguindo-se Bielorrússia e Noruega com quatro, enquanto Chipre tem três e Gibraltar ainda não pontuou.

/  🏆 2. in PT

Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Portugal derrotado na Holanda no apuramento para o Euro de Sub-21Com dois golos nos últimos dez minutos, os holandeses venceram a selecção portuguesa em Doetichem, por 4-2.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Os perigos do Luxemburgo, a chamada de Lage e a galáxia de CR7: Fernando Santos na 1.ª pessoaEuro 2020 - Os perigos do Luxemburgo, a chamada de Lage e a galáxia de CR7: Fernando Santos na 1.ª pessoa

Fernando Santos focado no jogo com a UcrâniaPortugal venceu esta quinta-feira o Luxemburgo em jogo de apuramento para o Euro 2020. apesar dum jogador racista ....
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Rui Jorge adverte para a agressividade do meio-campo holandêsSelecionador avalia adversário do Grupo 7 de qualificação para o Europeu de 2021

Fernando Santos elogia Luxemburgo e desvaloriza ausênsia de William CarvalhoSelecionador português fez a antevisão do encontro do Grupo B de apuramento para o próximo Europeu. \r\n