Portugal falha final do Trial das Nações

• 📰 Record_Portugal
  • 37 sec. here
  • News: 18%

Motociclismo - Portugal falha final do Trial das Nações

A seleção portuguesa falhou o acesso à final mundial do Trial das Nações, cuja 36.ª edição se realizou este domingo, em Ibiza, Espanha.

A equipa lusa, composta pelos pilotos Diogo Vieira, Filipe Paiva e Leandro Castro, ficou-se pelo 11.º lugar na competição 'Internacional', a segunda divisão da competição, cujos seis melhores classificados competiram pelo Troféu Mundial. A Espanha venceu a prova pela 26.ª vez, um recorde. A França tem cinco triunfos e a Grã-Bretanha quatro, enquanto a Itália soma apenas uma vitória. Em femininos, a equipa portuguesa, composta por Rita Vieira, Sofia Porfírio e Mariana Afonso, foi a oitava e penúltima classificada. A Espanha venceu também nesta categoria. No próximo ano, o Trial das Nações disputa-se em Gouveia.

/  🏆 24. in PT

\u201cAmbi\u00e7\u00e3o de Portugal vai al\u00e9m da ambi\u00e7\u00e3o das Na\u00e7\u00f5es Unidas\u201dComPrimos
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Portugal termina Motocrosse das Nações em 22.ºMotociclismo - Portugal termina Motocrosse das Nações em 22.º

Portugal defronta a Geórgia em Paris no torneio das Seis Nações BRâguebi - Portugal defronta a Geórgia em Paris no torneio das Seis Nações B

Falha tripla mata paraquedista de elite do ExércitoParaquedas principal e de reserva não abriram. Sistema barométrico automático falhou.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Carção-Vilafranquense, 0-2: Equipa da 2.ª Liga teve de puxar dos galõesTaça de Portugal - Carção-Vilafranquense, 0-2: Equipa da 2.ª Liga teve de puxar dos galões

Nélson Évora falha final dos Mundiais de Atletismo mas Pedro Pichardo garante lugar
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »