Portugal está na final da Liga Europeia de futebol de praia

• 20 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 90%

Final será jogada frente à Bielorrússia.

A seleção portuguesa de futebol de praia vai defender o título de campeã da Liga Europeia, frente à Bielorrússia, ao assegurar a presença na final com a vitória frente à Itália por 6-3, na Figueira da Foz.

Jordan Santos, aos dois minutos, inaugurou o marcador com remate de livre em que a bola bateu na areia e passou fora do alcance do guarda-redes. Gabriele Gori atirou ao poste da baliza lusa no arranque do segundo período, mas Léo Martins foi mais eficaz no minuto seguinte, após cruzamento de Jordan, levando a partida para o terceiro período com vantagem lusa, por 2-1.

/  🏆 2. in PT

Pedro Pichardo vence final da Liga DiamanteCampeão Olímpico do triplo salto venceu a prova de Zurique, que também contou com o campeão nacional Tiago Pereira. Patrícia Mamona foi 4.ª na final feminina e Liliana Cá foi quinta no lançamento do disco.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Pedro Pichardo vence triplo salto na final da Liga DiamanteMais um título para o atleta português. NeEvora chupa
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Liga decreta um minuto de silêncio na Liga Bwin e na 2.ª Liga em memória de Jorge SampaioFutebol Nacional - Liga decreta um minuto de silêncio na Liga Bwin e na 2.ª Liga em memória de Jorge Sampaio
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica queria adiar jogo com o Santa Clara mas regulamentos da Liga não deixaramBenfica - Benfica queria adiar jogo com o Santa Clara mas regulamentos da Liga não deixaram Não o deixaram adiar, e nem os deixam ganhar o jogo, com aquela nomeação, e com o palhaço do Var, só se os jogadores detém 1000 por cento.

Pergunte o que quiser sobre a jornada inaugural da Liga Record: participe no fórum!Liga Record - Pergunte o que quiser sobre a jornada inaugural da Liga Record: participe no fórum! Já que insistem . Rui porquê esse ar de azeiteiro, é alguma promessa?

Tottenham, reduzido a 10 jogadores, sofre primeira derrota na Liga inglesaA derrota pode fazer com que os londrinos sejam ultrapassados na frente da prova por Chelsea, West Ham, Manchester United, Everton e Liverpool.