• 📰 Visao_pt
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 74%

A seleção portuguesa sub-19 de futsal sagrou-se hoje campeã europeia da categoria pela primeira vez, depois de vencer na final a Espanha por 6-2, num jogo em que esteve a perder por dois golos

Em Porec, na Croácia, a equipa das ‘quinas’ sofreu dois golos apontados por Pol Salas , mas conseguiu empatar antes do intervalo, com tentos de Lúcio Rocha e Andriy .

Na segunda parte, um autogolo de Pol Salas deu a primeira vantagem a Portugal, que foi ampliada Tomás Colaço , Lúcio Rocha e Pedro Santos . Portugal, que tinha sido finalista vencido na última edição e que na fase de grupos já tinha vencido os espanhóis, assegurou o troféu frente à seleção que tinha vencido as duas edições da competição.O melhor da semana multimédia: histórias, fotogalerias, videos e podcasts

/  🏆 6. in PT

Portugal defronta bicampeã Espanha na final do Europeu sub-19 de futsalA seleção portuguesa sub-19 de futsal vai defrontar a Espanha na final do Europeu que decorre em Porec, na Croácia, após a seleção bicampeã europeia da categoria ter vencido hoje a meia-final com a Ucrânia, por 3-2.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Portugal está na final do Europeu sub-19 de futsal após vencer EslovéniaA seleção portuguesa venceu por 3-2 a Eslovénia e, agora, fica à espera do duelo entre Ucrânia e Espanha para conhecer o adversário da final, que acontece no próximo domingo, 10 de setembro.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Futsal Portugal na final do Europeu de sub-19 | Abola.ptO golo da vitória foi da autoria de Lúcio Rocha. Vai haver duelo ibérico na final
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Voleibol: Ucrânia entre Portugal e os quartos de final do Europeu | Abola.ptPortugal pode, em caso de vitória este sábado frente ao conjunto ucraniano (18.30 horas portuguesas), atingir inédito patamar na história da modali...

Portugal eliminado do Europeu de voleibolSelecção portuguesa perde com a Ucrânia por 3-0 nos oitavos-de-final do EuroVolley.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Portugal eliminado pela Ucrânia nos oitavos de final do Europeu de voleibolA seleção portuguesa de voleibol foi sábado eliminada nos oitavos de final do Campeonato da Europa, ao perder com a Ucrânia por 3-0, em Varna, na Bulgária.