Portugal com mais um teste positivo rumo ao Mundial (Futebol Feminino)

• 📰 abolapt
  • 48 sec. here
  • News: 22%

A seleção nacional feminina empatou diante do País de Gales, num encontro particular realizado na tarde desta terça-feira, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.

Num duelo em que a equipa das quinas soube lidar com o fator mais físico imposto pelo conjunto galês, as melhores oportunidades de golo pertenceram a Portugal, ainda que o intervalo tenha chegado sem golos. Mas a primeira parte teve um grande momento e que merecia... melhor sorte: aos 21 minutos, Ana Rute, do meio da rua, atirou com estrondo à barra da baliza contrária.

A vantagem no marcador deu ainda maior tranquilidade ao jogo português, com a formação orientada por Francisco Neto a continuar a controlar o desafio, mas sem conseguir aumentar a vantagem. Até final, a equipa das quinas carregou ainda mais no acelerador em busca do triunfo, mas a verdade é que, por uma ou por outra razão, a bola não mais quis entrar. Tal como aconteceu no derradeiro lance do encontro, com o remate da estreante Ana Dias a tirar tinta ao poste esquerdo da baliza adversária.

/  🏆 14. in PT

Portugal empata com País de Gales em teste para o Mundial feminino - RenascençaTelma Encarna&231;&227;o abriu o marcador j&225; na segunda parte, mas Portugal n&227;o segurou a vantagem.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Portugal empata com País de Gales em novo teste para o Mundial femininoTelma Encarnação adiantou as lusas, mas Racjer Rowe fez o 1-1 final
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Futebol feminino: Portugal perde com França e falha Euro sub-19Equipa das Quinas perdeu por 2-1 na última jornada da Ronda de Elite

Mundial feminino: Portugal empata com País de Gales em novo particularA equipa das quinas adiantou-se no marcador, com um golo de Telma Encarnação, mas os adversários acabaram por alcançar o empate. Portugal vai estrear-se nos Mundiais frente aos Países Baixos em julho.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Selecionador quer que a pressão dure 90 minutos (Futebol Feminino)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Pauleta operada com sucesso (Futebol Feminino)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.