Portimonense X V. Guimarães - AO MINUTO | MAISFUTEBOL

• 📰 maisfutebol
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Início. Portimonense-V. Guimarães, 0-0

Por seu turno, o Vitória é oitavo com 23 pontos. Os minhotos somaram um empate caseiro contra o Boavista e perderam em Barcelos na ronda anterior.Os dois emblemas não atravessam um bom momento. Apesar de ocupar o sétimo lugar da Liga, o Portimonense perdeu os últimos três jogos - dois para a Liga e um para a Taça frente ao Mafra .+'

Esta partida vai ser arbitrada por Hugo Miguel. Os assistentes são Bruno Jesus e Gonçalo Freire enquanto o quarto árbitro é Marcos Brazão.Por sua vez, Paulo Sérgio faz duas mudança em comparação com a derrota caseira para a Liga diante do Marítimo. Saem Fabrício e Carlinhos e entram Aponza e Willyan.

Quaresma e André Almeida juntam-se a Edwards e André André, suspensos, nas ausências dos minhotos. Já Alfa Semedo está a participar na CAN.Nota para as ausências de Quaresma e de André Almeida. O internacional português é baixa por lesão enquanto o internacional sub-21 luso testou positivo à covid-19, informou o Vitória no site oficial.

/  🏆 16. in PT

«Edwards e Sporting? Sinal de que os jogadores estão a ser valorizados»Pepa confia que o V. Guimarães vai fazer uma segunda volta melhor do que a primeira e espera criar problemas ao Portimonense, na 18.ª jornada da I Liga
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Santa Clara X Tondela - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 16 jan 2022 15:30

Vizela X Sporting - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 16 jan 2022 18:00

Famalicão X Paços Ferreira - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 16 jan 2022 18:30

Belenenses X FC Porto - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 16 jan 2022 20:30