• 4 min. at publisher
  • News: 25%

RTP Notícia

Notícias,RTP Notícias

O Rio Ave foi ao Algarve empatar com o Portimonense em jogo da 33.ª e penúltima jornada da I Liga, o que mantém os sulistas na luta pela permanência.

Hélio Varela deu o empate ao Portimonense, aos 90+7 minutos, depois de os vila-condenses terem estado por duas vezes em vantagem, com golos de Amine, aos 21, e de Pantalon, aos 83, depois de Carlinhos ter empatado para os algarvios, aos 63. Com este empate, o Portimonense, que termina o campeonato em casa do rival Farense, permanece no 16.º e antepenúltimo posto, que disputa o play-off com o terceiro classificado da II Liga, com 29 pontos, a um do Estrela da Amadora, que hoje perdeu em Vizela e recebe na última ronda o Gil Vicente, que tal como o Estoril Praia ficou hoje com a permanência assegurada, com vantagem no confronto direto com os algarvios .Congresso do Livre.

Notícias RTP Notícias

/  🏆 12. in PT

Portimonense empata na receção ao Rio Ave e segue na luta pela permanênciaHélio Varela deu o empate ao Portimonense, aos 90+7 minutos.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Rio Ave estará mais perto de vencer o Estrela da Amadora se 'jogar bem'O treinador do Rio Ave afirmou hoje que acredita que se a sua equipa “jogar bem” estará mais perto de vencer no domingo o Estrela da Amadora, para a 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

E. Amadora-Rio Ave: siga aqui em diretoNo José Gomes, na Reboleira, o Estrela da Amadora recebe a visita do Rio Ave na 29.ª jornada da Liga, num duelo entre duas equipas com a 'corda na garganta' na luta pela manutenção
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

I Liga em direto. Estrela - Rio Ave FCO Estrela da Amadora, 15.º classificado, com 27 pontos, recebe este domingo o Rio Ave, 12.º, com 29, a partir das 15:30, no Estádio José Gomes, na Amadora, em jogo da 29.ª jornada da I Liga, com arbitragem de Luís Godinho, da Associação de Futebol de Évora.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »

Estrela da Amadora empata com o Rio AveO Estrela da Amadora empatou hoje 2-2 frente ao Rio Ave, na 29.ª jornada da I Liga de futebol, com os vila-condenses a chegarem ao empate com um golo apontado aos 90+9 minutos. O jogo ficou marcado pela lesão grave no tornozelo direito do defesa dos ‘tricolores’ Diogo Fonseca.
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Estrela e Rio Ave empatam - RenascençaPartida ficou marcada por les&227;o grave de Diogo Fonseca. Veja o resumo do jogo.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »