Portimonense bate Famalicão e volta às vitórias 15 jogos depois

• 📰 JornalNoticias
  • 20 sec. here

O Portimonense venceu, este domingo, na receção ao Famalicão por 1-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga, regressando às vitórias depois de 14 jogos sem vencer.

Ao 15.º jogo, a formação de Portimão voltou a sentir o gosto pelo triunfo, num jogo em que bastou o golo de Welinton Júnior, aos 42 minutos, para assegurar três pontos importantes na luta pela fuga aos lugares de despromoção, perante um Famalicão que somou o quinto jogo sem vencer e continua próximo da zona perigosa da tabela.

Com esta vitória, o Portimonense chega aos 32 pontos, no 12.º lugar, ficando com sete pontos de vantagem para o Tondela, cujo 16.º posto dá acesso ao"play-off" de manutenção com o terceiro classificado da Liga 2, enquanto os famalicenses estão no 14.º lugar, com 28, apenas mais três do que a formação tondelense.

/  🏆 25. in PT

Portimonense volta às vitórias 15 jogos depoisI Liga: Portimonense volta às vitórias 15 jogos depois
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Portimonense derrota Famalicão depois de 14 jogos sem ganhar - RenascençaWelinton Júnior marcou o único golo do jogo. Veja o resumo da partida.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Portimonense recebe Famalicão num jogo de “ganhar ou ganhar”
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Portimonense X Famalicão - AO MINUTO | MAISFUTEBOLPrimeira Liga - Dom, 10 abr 2022 15:30 Força Portimão 👏💪
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Borussia Dortmund volta às vitórias em Estugarda e aproxima-se do líder Bayern

Ratchaburi de Bruno Pereira volta às vitórias no campeonato (Tailândia)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »