• 53 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 73%

Vitória de Setúbal e Tondela vão manter-se entre os grandes do futebol nacional

A objectivo do conjunto de Portimão era já bastante remoto ao intervalo das três partidas que envolviam os “aflitos”. Tanto o Vitória de Setúbal como o Tondela terminaram a primeira parte em vantagem no marcador, numa altura em que o resultado ainda era nulo no Algarve.

Os sadinos foram os primeiros a marcar do trio. Dependentes de si próprios e com o apoio de muitos adeptos nas redondezas do Bonfim, não facilitaram na recepção ao Belenenses e inauguraram a contagem à passagem da meia-hora. Um golo de Jubal de cabeça, após um canto apontado por Éber Bessa.Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos do Público.

No terreno do Moreirense, o Tondela estava ainda mais descontraído nesta altura. Uma grande penalidade já nos descontos da primeira parte, foi transformada no 1-0 por João Pedro. A segunda metade trouxe alguma esperança ao Portimonense, quando Willyan Rocha abriu o marcador, aos 62’, e, pouco depois, surgiu o empate em Moreira de Cónegos. Mas o Tondela conseguiu marcar mais um golo e vencer o Moreirense e o Vitória manteve a vantagem frente ao Belenenses. O segundo golo dos algarvios nos instantes finais não evitou a condenação.

/  🏆 7. in PT

As aves de rapina no futebol portuguêsProblema não são as SAD. É gente reles e falta de fiscalização. aka autobiografia.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Paulo Sérgio: «Fizemos uma recuperação fantástica e falta colocar a cereja no topo do bolo»Portimonense - Paulo Sérgio: «Fizemos uma recuperação fantástica e falta colocar a cereja no topo do bolo»

Rio Ave vence no Bessa e conquista última vaga na Liga EuropaA formação de Vila do Conde terminou com mais um ponto que o Famalicão, que acabou em sexto e falhou inédita presença europeia.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Famalicão ultrapassado pelo Rio Ave na corrida pela Liga EuropaSoltem-se os foguetes em Vila do Conde, depois de hora e meia imprópria para cardíacos. O Rio Ave venceu o Boavista, no Bessa, e ultrapassou o Famalicão na tabela classificativa, que empatou com o Marítimo, nos Barreiros, alcançando o quinto lugar do campeonato, o último de acesso à próxima edição das competições europeias.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Presidente do Rio Ave confirma saída do treinador Carlos CarvalhalRio Ave - Presidente do Rio Ave confirma saída do treinador Carlos Carvalhal

Decidido: estão encontrados todos os representantes europeusSp. Braga roubou último lugar do pódio ao Sporting; Rio Ave vai à Liga Europa