Petit. 'Golo deitou tudo a perder' depois de bons 20 minutos - Renascença

• 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 83%

Petit. “Golo deitou tudo a perder“ depois de bons 20 minutos

Petit considera que os primeiros 20 minutos do Boavista frente ao Benfica foram de alto nível, mas que o 1-0, que surgiu de uma bola parada, abalou a estratégia que tinha preparado para o jogo da jornada 4 da I Liga.

Em declarações à Sport TV, no final do encontro, o treinador do Boavista salientou que os axadrezados entraram"bem" no jogo, que"estava bem dividido". Mesmo depois do golo, o Boavista não deixou de lutar. "Numa bola parada, num desvio, o Benfica fez o golo [1-0] e ficou mais confortável. Foi um jogo dividido, nós tentámos [empatar]. Na segunda parte, voltámos a entrar bem, mas o Benfica fez o segundo golo. Estávamos avisados de que o Benfica também joga bem nas transições, que deixa o Rafa e o Neres na frente, jogadores muito rápidos. Tentámos mudar um pouco, mas não conseguimos fazer perigo.

/  🏆 5. in PT

Petit: «O golo de bola parada deitou tudo a perder»Após a derrota com o Benfica
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Petit desabafa: «O primeiro golo deitou tudo a perder» (vídeo) (Boavista)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá. Até ficou contente...
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

II Liga: Académico Viseu e Tondela empatam no dérbi da Beira AltaViseenses anularam nos minutos finais uma desvantagem de dois golos

VÍDEO: Man. City vence com muito Bernardo na tarde de HaalandFormação de Guardiola bateu o Crystal Palace por 4-2, após estar a perder por 2-0. Português fez um golo, norueguês marcou três.

I Liga: o programa da quarta jornadaPaços de Ferreira procura primeiros pontos e golos na receção ao Estoril
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »