Pepa: «A diferença para os outros jogos foram os golos»

• 📰 Record_Portugal
  • 35 sec. here
  • News: 17%

V. Guimarães - Pepa: «A diferença para os outros jogos foram os golos»

Treinador do V. Guimarães destacou o caudal ofensivo da equipa."A segunda parte foi fantástica, avassaladora mesmo", atirou) na receção ao Vizela, em jogo da terceira jornada do campeonato.

Em declarações no final da partida, Pepa elogiou, uma vez mais, a prestação dos seus jogadores, enaltecendo o caudal ofensivo que a equipa teve ao longo do encontro e sublinhando a segunda parte de grande nível. "A verdade é que a diferença aqui [para os outros jogos] foram os golos. Quem viu os dois primeiros jogos do Vitória, viu uma equipa com muitos remates, cantos... aqui, o diferente foi o golo. Construímos muitas jogadas bonitas. Tivemos muito caudal ofensivo. Sentimos calafrio no golo anulado porque estávamos muito por cima. Ao fim ao cabo, este é o caminho que temos traçado desde o início.

/  🏆 24. in PT

Diogo Jota continua em grande no arranque da época: português inaugurou o marcador diante do BurnleyVídeos - Diogo Jota continua em grande no arranque da época: português inaugurou o marcador diante do Burnley

Covid-19. Gouveia e Melo diz que afluência dos mais novos é uma lição de civismoSó este sábado foram vacinados mais jovens que os agendados para todo o fim de semana. A afluência dos mais novos é uma irresponsabilidade, em primeiro lugar do governo, dgs, vice almirante, PR e principalmente dos pais. E tem razão Estamos quase a ser o país mais vacinado da união europeia! Parabéns a todos nós.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Motociclista de 21 anos morre em colisão em Oliveira de AzeméisPortugal - Motociclista de 21 anos ferido grave em Oliveira de Azeméis
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Motociclista de 21 anos morre em colisão em Oliveira de AzeméisVídeos - Motociclista de 21 anos morre em colisão em Oliveira de Azeméis

Portugal perde com Senegal no Mundial de futebol de praiaCm ao Minuto - Portugal perde com Senegal no Mundial de futebol de praia

Sporting vence Belenenses SAD mas desperdiça goleadaGonçalo Inácio e João Palhinha marcaram os golos com que o Sporting venceu o Belenenses SAD, por 2-0, em jogo da terceira jornada da I Liga portuguesa, em Alvalade.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »