Penálti polémico afasta Al Nassr de Rui Vitória da Champions asiática

• 52 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 90%

Equipa saudita foi eliminada pelo Al Sadd, treinado pelo ex-futebolista Xavi.

O Al Nassr, treinado pelo português Rui Vitória, foi hoje afastado da Liga dos Campeões asiáticos de futebol, após perder a segunda mão dos quartos de final por 3-1 com o Al Sadd do Qatar.

Depois do triunfo por 2-1 em casa, a equipa de Rui Vitória não resistiu em Doha, frente ao campeão do Qatar, que se colocou em vantagem aos 26 minutos, quando Akram Afif beneficiou de um desvio involuntário de um defesa para inaugurar o marcador. O empate surgiu pouco depois, aos 33, em livre direto do avançado marroquino Abderrazak Hamdallah, que também tirou partido de um toque da bola na cabeça de um adversário, na barreira, enganando o guarda-redes.

Na segunda parte, o Al Sadd igualou a eliminatória através de um potente remate de fora da área por Hassan Al Haidos, sobre a direita, aos 59 minutos, e garasntiu a qualificação graças a uma grande penalidade, convertida pelo argelino Baghdad Bounedjah, aos 83 minutos. O penálti -- mão nas costas do extremo, que caiu na área -- foi muito contestado pelos sauditas, com Rui Vitória no final a mostrar a sua indignação perante o árbitro do Sri Lanka.

/  🏆 2. in PT

▶ Vídeo: Vitória de Guimarães estreia-se a vencer na Liga frente ao AvesO Vitória de Guimarães conquistou este sábado a primeira vitória na Liga, ao golear por 5-1 na receção ao Desportivo das Aves, em jogo da quinta jornada da prova.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Vespa asi\u00e1tica obriga ao encerramento da zona ocidental do Parque da Pena em Sintra
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

José Calado: “O VAR fica a quantos quilómetros do estádio?”Comentador da CMTV falava sobre o penálti assinalado a favor do FC Porto no jogo com o Portimonense. Pergunta ao Melão E o cm jornal fica a quantos kilometros do estádio Para depois levar-nos com as tuas opiniões de merda caladogostaedemelao AndreHorta8 AndreCVentura Essa têm muita piada!🌝
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Vitória de Guimarães estreia-se a vencer na I Liga na receção ao AvesO Vitória de Guimarães subiu do 14.º para o oitavo lugar da Primeira Liga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Em direto: Portimonense-FC PortoO FC Porto vai a Portimão disputar a 5ª jornada da Liga (18h, SportTV1) Pedimos desculpa ao lisboeta e defensor do corrupto benfica.
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Vespa-asiática obriga ao encerramento parcial do Parque da Pena em SintraNo caso de sentirem os ninhos ameaçados, as vespas-asiáticas reagem de modo bastante agressivo e podem fazer perseguições até algumas centenas de metros.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »