Paulo Fonseca perde terreno na luta pela Liga dos Campeões

• 43 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 73%

Futebol: Paulo Fonseca perde terreno na luta pela Liga dos Campeões

Em Bérgamo, o jogo foi territorialmente equilibrado, mas, em matéria de tiro às balizas e real capacidade de criar perigo, a Atalanta foi superior. A equipa de Paulo Fonseca marcou por Dzeko, aos 45 minutos, na única vez em que conseguiu aproximar-se da baliza adversária – mesmo tendo um “onze” vincadamente ofensivo, com Pellegrini, Mkhitaryan, Kluivert, Perotti e Dzeko.

A Atalanta, sempre mais capaz, teve, até, as melhores oportunidades na primeira parte: Papu Goméz falhou aos 10’ e Toloi falhou aos 38’, num lance acrobático. O resultado ao intervalo parecia não traduzir o que se passou em campo, mas a equipa de Gasperini tratou de o corrigir após o descanso: Palomino empatou aos 51’ e, aos 60’, o recém-entrado Pasalic, 30 segundos depois de entrar em campo, fez um grande remate em arco, batendo Pau López.

Um resultado com mais nexo, fruto do que se passou em campo, e que penaliza a equipa de Paulo Fonseca pela falta de capacidade de criar jogo ofensivo. E este já é o quinto jogo sem vencer.tem consolidado a sua posição como o jornal mais importante do país. Todos os meses passam pelo nosso online mais de 6,5 milhões de visitantes.

/  🏆 7. in PT

Paulo Barbosa e Mariana Machado são campeões nacionaisNa classificação coletiva venceu o Benfica (apesar da ausência de Rui Pinto, campeão nacional em 2019) com 22 pontos, seguido do Sporting de Braga (44 pontos).
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Paulo Alves: «Queremos dar uma sapatada nesta mini-crise»Caetano é baixa de última hora nos poveiros para a receção ao Estoril

Paulo Lucas na Unidade Especial de Polícia da PSP
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

▶ Vídeo: Portimonense empata com Moreirense na estreia de Paulo SérgioO Portimonense e o Moreirense empataram (1-1), este sábado, na 21.ª jornada da Liga, marcado pela estreia de Paulo Sérgio no comando técnico da equipa algarvia.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Portimonense empata com Moreirense na estreia de Paulo SérgioA equipa de Portimão somou o nono jogo consecutivo no campeonato sem vencer.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Portimonense empata com Moreirense na estreia de Paulo SérgioFutebol nacional: Portimonense empata com Moreirense na estreia de Paulo Sérgio
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »