Paulinho, o trick de um Gyökeres de se tirar o hat (a crónica do Sporting-Boavista)

• 📰 observadorpt
  • 67 sec. here
  • News: 30%

Boavista começou a gelar Alvalade, mas o Sporting empatou ainda na primeira parte e viu Gyökeres assinar um hat-trick e Paulinho bisar para golear os axadrezados e manter a liderança isolada (6-1).

Primeiro, devido à inconsistência de resultados e exibições, entre a eliminação europeia com a Atalanta e vitórias difíceis contra Farense e Arouca. Segundo, devido ao desaparecimento da veia goleadora e ao aparecimento da veia perdulária, muito associada à fragilidade defensiva. E terceiro, devido à azarada vaga de lesões, com Adán, Pedro Gonçalves e Marcus Edwards a tornarem-se indisponíveis.

Custou bastante, mas já estamos a pensar no Boavista. Temos tudo na nossa mão, a pior sequência já passou. e Nuno Santos no lado contrário, com Matheus Reis a entrar no trio de centrais e Gonçalo Inácio a começar no banco. Do outro lado, num Boavista que vinha de uma vitória contra o Moreirense, Ricardo Paiva tinha Salvador Agra e Reisinho no apoio direto a Boženík, a grande referência atacante.O Sporting entrou no jogo praticamente a perder.

Gyökeres apareceu à passagem dos primeiros 20 minutos, com um remate forte de fora de área que passou pouco por cima da baliza , e voltou a ficar perto de empatar com um pontapé à meia-volta que João Gonçalves encaixou .????????Viktor Gyökeres Ricardo Paiva foi forçado a mexer na equipa ainda na primeira parte, devido a problemas físicos de Rodrigo Abascal, e lançou Ibrahima Camará.

Rúben Amorim mexeu logo ao intervalo e trocou Hjulmand por Daniel Bragança, acautelando o cartão amarelo que o médio dinamarquês tinha visto na primeira parte. A lógica do primeiro tempo manteve-se, com o Sporting a empurrar o Boavista para o último terço defensivo e a procurar chegar depressa à vantagem.

/  🏆 17. in PT

Sporting goleia Boavista em Alvalade com hat-trick de Gyökeres e mantém liderança isolada (6-1)Os leões recebem os axadrezados e procuram manter a liderança isolada do Campeonato. Pote, Adán e Edwards são baixas para Rúben Amorim, Morita está de volta ao onze. Siga aqui.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting e Boavista empatados ao intervalo em Alvalade com golos de Makouta e Gyökeres (1-1)Os leões recebem os axadrezados e procuram manter a liderança isolada do Campeonato. Pote, Adán e Edwards são baixas para Rúben Amorim, Morita está de volta ao onze. Siga aqui.

Arouca 0-1 Sporting | Gyökeres inaugura o marcadorEncontro decorre no Estádio Municipal de Arouca.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Gyökeres, o primeiro-ministro da república de Amorim que mascara tudo (a crónica do Arouca-Sporting)Adversário chegava forte, campo não ajudava e desgaste continua a ser inimigo mas Sporting foi a Arouca em dia de eleições mostrar que, com Gyökeres, pode sonhar com época de maioria absoluta (0-3).

Sporting: Rúben Amorim recebe reforço para o BoavistaMorita pronto para ir a jogo; falhou Atalanta devido a indisposição mas ontem já estava melhor
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Amorim diz que Sporting está em silêncio após derrota em Itália e focado no BoavistaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »