Patrícia Mamona falha o pódio e termina em sexto na final do triplo salto

• 📰 Publico
  • 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 73%

Atletismo: Patrícia Mamona falha o pódio e termina em sexto na final do triplo salto

Patrícia Mamona, vice-campeã olímpica, falhou a ida ao pódio da prova do triplo salto feminino nos Mundiais de atletismo de pista coberta, terminando a final no sexto lugar, graças àquele que foi o seu melhor salto .

A atleta portuguesa melhorou o seu melhor resultado da temporada que era 14,17m, marca que a colocava como a 10.ª melhor das finalistas, mas nunca se aproximou das marcas que lhe poderiam dar acesso às medalhas. Mamona iniciou a final com um salto a 14,27m, baixando um pouco na segunda tentativa . Foi à terceira tentativa que a portuguesa alcançou aquele que seria o seu melhor registo , marca que ainda repetiria no seu último ensaio, depois de ter registado dois saltos nulos.

Em primeiro lugar ficou, sem surpresa a venezuelana Yulimar Rojas que, ao seu último ensaio, bateu o recorde do mundo do triplo salto feminino em pista coberta ao saltar 15,74m, deixando a segunda classificada, a ucraniana Maryna Bekh-Romanchuck a, precisamente, um metro de distância.

/  🏆 7. in PT

Mundiais: Patrícia Mamona tenta inédita terceira medalha para Portugal - SIC NotíciasAuriol Dongmo conquistou o ouro no lançamento do peso e Pedro Pablo Pichardo a prata no triplo salto, na competição internacional de atletismo em pista coberta.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Pichardo bate recorde nacional em pista cobertaO português Pedro Pablo Pichardo bateu, esta sexta-feira, o recorde nacional em pista coberta do triplo salto, na sua primeira tentativa na final dos Mundiais 'indoor', em Belgrado.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Dor num pé impediu Pichardo de lutar pelo ouroUma dor no pé, sentida no seu quarto ensaio, impediu Pedro Pablo Pichardo de ir além da prata no triplo salto dos Mundiais de atletismo em pista coberta, em Belgrado.