Paracanoísta Norberto Mourão conquista ouro na Taça do Mundo de Szeged

• 📰 Record_Portugal
  • 24 sec. here

Canoagem - Paracanoísta Norberto Mourão conquista ouro na Taça do Mundo de Szeged

O paracanoísta Norberto Mourão conquistou este sábado o ouro na categoria VL2 200 metros na I Taça do Mundo em Szeged, na Hungria, aumentando para três as medalhas lusas nesta competição da canoagem de velocidade.

Norberto Mourão completou a prova em 56,90 segundos, batendo os húngaros Tamas Juhasz e Robert Suba, que terminaram em segundo e terceiro lugar, respetivamente, a mais de um segundo de distância do luso. Esta é a terceira medalha conquistada por Portugal na competição, depois de na sexta-feira Fernando Pimenta também ter conseguido o ouro na prova de K1 500 metros, enquanto Hélder Silva foi prata em C1 200 metros.

/  🏆 24. in PT

Paracanoísta Norberto Mourão conquista ouro na Taça do Mundo de SzegedNorberto Mourão completou a prova em 56,90 segundos, batendo os húngaros Tamas Juhasz e Robert Suba, que terminaram em segundo e terceiro lugar, respetivamente.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Pimenta e Portela na final do K2 500m misto da Taça do Mundo - RenascençaProvas decorrem na Hungria. Sele&231;&227;o portuguesa tem v&225;rios candidatos a medalhas.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Taça do Mundo: Pimenta e Portela na final do K2 500 metros mistoSegundo lugar vale primeira final para Portugal na competição que está a decorrer em Szeged, na Hungria
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

«Nunca senti nada assim» (Taça de Inglaterra)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Jonatan Montoya venceu Taça de Portugal de Esperanças (Ciclismo)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

João Pedro Sousa: «Trocava uma presença nas competições europeias por uma na final da Taça»Famalicão - João Pedro Sousa: «Trocava uma presença nas competições europeias por uma na final da Taça»