• 📰 Record_Portugal
  • 46 sec. here
  • News: 22%

Brasil - Palmeiras bate São Paulo com reviravolta nos minutos finais e retoma liderança do Brasileirão

O Palmeiras, treinado por Abel Ferreira, visitou e venceu na madrugada desta terça-feira o São Paulo em jogo da 13.ª jornada do Brasileirão, retomando assim a liderança da prova.

Num encontro disputado no Morumbi, foi a equipa da casa que começou melhor, abrindo o marcador logo aos 17 minutos por intermédio de Patrick. O Palmeiras foi atrás do empate e só nos minutos finais encontrou o fundo das redes da baliza do São Paulo, na sequência de dois golos... dos centrais. Gustavo Gómez igualou a partida em cima dos 90' e Murilo sentenciou o resultado em cima do apito final, aos 90+6'.

Com este triunfo, o Palmeiras ultrapassa o Corinthians de Vítor Pereira e regressa à liderança do Brasileirão, com 28 pontos, mais três que o timão, que soma 25. O Botafogo, de Luís Castro, é 7.º, enquanto o Cuiabá, de António Oliveira, segue em zona de despromoção . Palmeiras e São Paulo voltam a defrontar-se na quinta-feira, em jogo dos 'oitavos' da Taça do Brasil.

Mesmo com a derrota o Palmeiras continuaria na liderança.

/  🏆 24. in PT

VÍDEO: Palmeiras vence São Paulo com reviravolta nos descontosSem Abel, infetado com covid-19, o Verdão segurou a liderança do campeonato brasileiro
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Reviravolta do Palmeiras consolida liderança de Abel Ferreira - RenascençaPalmeiras venceu em casa do S&227;o Paulo por 2-1, com os golos da vit&243;ria marcados aos 91 e 96 minutos.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Botafogo joga com dez mais de 80 minutos e faz reviravolta épicaEquipa treinada por Luís Castro esteve a perder 2-0, mas venceu o Internacional

José Paulo Lopes com 22.ª posição nos 800 metros livres dos mundiais de nataçãoJosé Paulo Lopes, que no sábado foi 30.º nos 400 metros livres, obteve um registo de 8.14,40 minutos, a 29,65 segundos do mais rápido, o ucraniano Mikhailo Romanchuk.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

​Brasileirão. Reviravolta épica do Botafogo de Luís Castro - RenascençaA perder por dois golos e reduzido a dez jogadores, o Botafogo deu a volta e bateu o Internacional por 3-2.

Internacional x Botafogo - Record Jogos em DiretoBrasil - Com Luís Castro expulso e a perder 2-0, Botafogo consegue reviravolta fantástica