Paços de Ferreira esmaga Tondela (Liga 2)

• 📰 abolapt
  • 64 sec. here
  • News: 29%

O Paços de Ferreira venceu em casa o Tondela por 5-1, este sábado, em partida da ronda 3 da Liga 2.

Aos 35' os 'castores' já venciam por 4-0. Uma primeira parte em foram claramente superiores, tanto na posse de bola como em aproveitamento atacante. Foi com naturalidade que apareceu o primeiro golo num lance em que Matchoi aproveitou o espaço concedido pela defesa adversária , e sete minutos depois Antunes aproveitou as mesmas facilidades para desferir remate forte e colocado para o 2-0.

O Tondela não conseguia reagir e o Paços, sempre com um futebol prático e apoiado, foi empurrando os forasteiros para a sua zona mais recuada. À passagem da meia hora, mais um remate de fora da área, mais um golo, desta vez por Welton. Ao minuto 36, num livre no meio-campo defensivo pacense, Marcos Paulo isolou Brayn Cipenga que fez o 4-0 ao picar a bola sobre Ricardo.

Na segunda parte o Paços tentou gerir o resultado e o tempo. Ao minuto 70, após três cantos, Yaya subiu mais alto que toda gente e reduziu para 1-4, mas o Paços, que durante todo o jogo soube aproveitar bem as alas, construiu por ali o quinto golo, assinado pir Uilton. Uma tarde quase perfeita dos homens da capital do móvel, que souberam aproveitar as fragilidades defensivas dos visitantes para golearem.

/  🏆 14. in PT

Paços soma primeiro triunfo com goleada ao também candidato TondelaO Paços de Ferreira recebeu e venceu hoje o Tondela, por 5-1, estreando-se a ganhar na II Liga de futebol à terceira jornada, num jogo entre candidatos à subida que ficou decidido no primeiro tempo.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Liga e Betclic lançam campanha ‘Só no futebol português’ (vídeo) (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

E. Amadora vence na Liga 14 anos depois ao soar do gongo (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

E. Amadora vence na Liga 14 anos depois ao soar do gongo (golos) (Liga)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Resultados e calendário da 4.ª jornada da Liga 3 (Liga 3)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.