Oliveirense-Penafiel: 2-1: 'Bomba' de Malele dá vitória na inauguração do renovado Estádio Carlos Osório

• 📰 Record_Portugal
  • 36 sec. here
  • News: 18%

2ª Liga - Oliveirense-Penafiel: 2-1: 'Bomba' de Malele dá vitória na inauguração do renovado Estádio Carlos...

A Oliveirense venceu este domingo o Penafiel por 2-1, na 13.ª jornada da 2.ª Liga graças a uma 'bomba' de Cephas Malele em tempos de desconto, inaugurando da melhor forma o renovado Estádio Carlos Osório.

Numa primeira parte pobre e mais disputada a nível físico, a melhor oportunidade surgiu aos 23 minutos, num lance em que Agdon, já dentro da grande área, tirou um defesa da frente, mas precipitou-se diante do guarda-redes e rematou torto. Na resposta, Ludovic rematou de longe para uma boa defesa de Coelho, passados dez minutos Ruster Santos 'furou' pelo meio de dois adversários e atirou em arco para fora e, pouco depois, Pires dominou de peito e arranjou espaço na área para um remate cruzado que passou perto do poste.

A Oliveirense ficou perto de aumentar a vantagem, mas Bouldini, isolado perante Luís Ribeiro, permitiu a defesa do guardião.

/  🏆 24. in PT

Pedro Proença: «Está dado um grande passo para termos a UD Oliveirense na Liga NOS»UD Oliveirense - Pedro Proença: «Está dado um grande passo para termos a UD Oliveirense na Liga NOS»

NBA: Doncic dá espetáculo na vitória dos Dallas Mavericks no MéxicoTriunfo por 122-111 sobre os Detroit Pistons com direito a mais um triplo-duplo

▶ Vídeo: Benfica goleia Famalicão e chega à 11.ª vitória consecutiva na LigaO Benfica alcançou, este sábado, a 11.ª vitória consecutiva na Liga, ao receber e vencer (4-0) o Famalicão na 14.ª jornada, disputada no Estádio da Luz.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

UD Oliveirense apresenta SAD com investidor japonês Akihiro KinUD Oliveirense - UD Oliveirense apresenta SAD com investidor japonês Akihiro Kin hello

Colisão entre três carros faz seis feridos na A4 em PenafielUma das vítimas ficou em estado considerado grave. Outro acidente, em Ermesinde, fez cinco feridos.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Oliveirense goleia Forte dei Marmi e mantém liderança do grupo na Liga EuropeiaA Oliveirense goleou, este sábado, o campeão italiano Forte dei Marmi, por 7-2, na terceira jornada do Grupo D da Liga Europeia de hóquei em patins, mantendo a liderança do mesmo, graças ao bis de três jogadores.