Oliveirense bate Benfica e conquista Taça de Portugal

• 📰 dntwit
  • 23 sec. here
  • Publisher: 91%

A jogar em casa, equipa de Oliveira de Azeméis conquista a quarta taça de hóquei em patins do seu historial.

A Oliveirense conquistou a Taça de Portugal em hóquei em patins masculino, ao bater na final o Benfica por 5-2. A jogar em casa, no pavilhão Dr. Salvador Machado, onde se realizou aNa véspera, o Benfica também começara a perder com o Sporting e virou o resultado, mas desta vez o melhor que conseguiu foi reduzir a desvantagem para 2-1. No entanto, chegou ao intervalo a perder por 3-1. A partir daí a Oliveirense manteve a vantagem e o resultado acabou em 5-2.

A Oliveirense conquistou a Taça de Portugal em 1997, 2011 e 2012. As últimas vitórias do Benfica na competição, em 2015 e 2016, antecederam as três taças que o FC Porto arrecadara de seguida. Com 15 troféus, o Benfica é o segundo clube mais premiado com a Taça de Portugal, a seguir ao FC Porto, com 17. A Oliveirense junta-se ao Sporting e Oquei de Barcelos, com quatro taças cada.

/  🏆 1. in PT

Oliveirense vence Benfica e conquista Taça de Portugal de hóquei em patinsOphá tadinhos... depois da vergonha de ontem só têm o que merecem!!
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Oliveirense conquista pela quarta vez a Taça de PortugalBenfica foi derrotado na final por 5-2 e terminou a temporada sem qualquer troféu.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

FC Porto conquista Taça de Portugal de andebol e conquista 'dobradinha' inédita

FC Porto conquista Taça de Portugal de andebol e conquista dobradinha inéditaOs dragões, que não venciam a Taça desde 2006/07, conquistaram o oitavo troféu, mantendo-se como terceira equipa com mais títulos, a sete do Sporting e a quatro do ABC Braga
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Oliveirense bate Riba D' Ave e aguarda por Benfica ou Sporting na final da Taça de PortugalHóquei em Patins - Oliveirense bate Riba D' Ave e aguarda por Benfica ou Sporting na final da Taça de Portugal

Benfica vence Sporting e qualifica-se para a final da Taça de Portugal de hóquei

FC Porto conquista Taça de Portugal de andebolDragões venceram Águas Santas por 31-30.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

FC Porto conquista Taça de Portugal de andebol e faz 'dobradinha' inéditaEquipa azul e branca venceu campeonato e taça de andebol.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

FC Porto conquista Taça de Portugal de andebol e consegue 'dobradinha' inéditaAndebol - FC Porto conquista Taça de Portugal de andebol e consegue 'dobradinha' inédita Inédita para o aporto

Benfica vence “derby ”e está na final da Taça de PortugalHóquei em patins: Benfica vence derby e está na final da Taça de Portugal