Oliveira sai em 15.º para o GP de Portugal

• 📰 RTPNoticias
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

O italiano Enea Bastianini garantiu hoje a 'pole position' para o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, segunda prova do mundial do motociclismo, enquanto o português Miguel Oliveira vai partir do 15.º lugar.No Autódromo Internacional do Algarve , em Portimão, o piloto transalpino fez o seu melhor tempo em 1.37,706 minutos, com o espanhol Marevick Viñales a ser segundo, a 0,082 segundos, e o também espanhol Jorge Martin em terceiro, a 0,106.

Destaque ainda para o sétimo lugar obtido pelo espanhol Pedro Acosta , estreante na categoria rainha, que ficou imediatamente à frente do compatriota Marc Márquez , seis vezes campeão de MotoGP, que completou a sua volta mais rápida em 1.38,147 minutos. Em Moto2, o espanhol Manuel González fixou o melhor tempo em 1.41,716 minutos, seguido do italiano Tony Arbolino , que ficou a 0,115 segundos, e do espanhol Alonso Lopez , terceiro mais veloz, a 0,167.

/  🏆 18. in PT

Bastianini garante ‘pole’, Oliveira vai partir do 15.º lugar para o MotoGP de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

MotoGP/Portugal: Bastianini garante 'pole', Oliveira vai partir do 15.º lugarO italiano Enea Bastianini (Ducati) garantiu hoje a 'pole position' para o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, segunda prova do mundial do motociclismo, enquanto o português Miguel Oliveira (Aprilia) vai partir do 15.º lugar.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira falha Q2 e parte do 15.º lugar no GP PortugalPiloto português ficou a 0,320s de um lugar de acesso à qualificação que definiu a grelha em Portimão, com pole position de Enea Bastianini (Ducati).
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira não consegue ficar entre os mais rápidos para a qualificação do GP de PortugalO piloto de Almada ainda liderou a sessão de treinos inaugural, mas não iria além do oitavo melhor tempo. A poeira vinda do Norte de África e a chuva da madrugada tinham deixado a pista escorregadia.

Miguel Oliveira admite papel de herói improvável no GP de Portugal“Anfitrião” procura ponto de equilíbrio na montanha-russa de Portimão, sem descartar a reedição do triunfo de 2020.

GP de Portugal: Miguel Oliveira termina sessão de treinos livres em 17.ºPortuguês seguia meio segundo mais rápido na volta final, mas perdeu um segundo entre terceiro e quarto setores. Enea Bastianini, em Ducati, foi o mais rápido
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »