• 📰 expresso
  • 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 73%

A viver um começo de temporada no qual tem estado mais tempo no banco do que no campo, Sérgio Oliveira assumiu-se como a grande figura da natural goleada (5-0) do FC Porto frente ao Sintrense, do 4.º escalão do futebol português. O médio marcou dois golos e fez uma assistência num duelo que também foi aproveitado por Evanilson, autor de um bis, para marcar pontos junto de Sérgio Conceição

Não é preciso ir até aos confins da memória para pensarmos em períodos nos quais Sérgio Oliveira foi uma das principais figuras do FC Porto de Sérgio Conceição.

Ora, Oliveira aproveitou a estreia do FC Porto na Taça de Portugal para provar que está disposto a voltar aos seus melhores tempos no clube. Na goleada, por 5-0, imposto pela equipa de Sérgio Conceição ao Sintrense, na 3.ª eliminatória da prova, Oliveira marcou os dois primeiros tentos dos"dragões" e ainda assistiu para o 3-0, numa exibição digna de alguém disposto a aproveitar a oportunidade.

Ao minuto 16, após um erro na saída de bola do Sintrense, a bola chegou a Sérgio Oliveira que, à entrada da área, rematou forte e bateu Diogo Garrido, guardião de 21 anos com passagem pela formação do Benfica, onde chegou a actuar ao lado de João Félix, Florentino Luís ou Nuno Tavares.

A sério? Contra o Sintrense?

/  🏆 8. in PT

F.C. Porto vence Sintrense ao intervalo com bis de Sérgio OliveiraO médio do F. C. Porto, Sérgio Oliveira, fez o primeiro golo do embate com o Sintrense, a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, com um belíssimo remate de fora da área. Pouco depois, o internacional português bisou na partida na recarga a um remate de Francisco Conceição. Estes dois lances colocam os portistas na frente do marcador ao intervalo.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição: 'Eu vejo momentos no jogo que são mais importantes do que a qualidade técnica'Na entrevista rápida à 'Sport TV' após o triunfo (5-0) do FC Porto contra o Sintrense, para a Taça de Portugal, o técnico dos 'dragões' frisou a 'competência' e 'seriedade' da sua equipa, garantindo que, na sua opinião, há aspectos do jogo mais importantes do que o futebol 'espectacular'
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição só pensa em vencer o SintrenseTreinador do FC Porto tem um bloco de imagens do AC Milan para analisar e preparar o compromisso da Champions, mas garante que só depois do encontro da Taça de Portugal se dedicará aos italianos.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição e o jogo com o Sintrense: «A responsabilidade é toda nossa»FC Porto - Sérgio Conceição e o jogo com o Sintrense: «A responsabilidade é toda nossa»
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »