O fim de semana começou mal, mas acabou melhor: Miguel Oliveira é 10.º na Catalunha

• 📰 observadorpt
  • 40 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 59%

Depois de cair no sprint e não ir além de 15.º na qualificação, Miguel Oliveira conseguiu recuperar algumas posições na Catalunha e ficou em 10.º. Bagnaia venceu, Martín e Márquez fecharam pódio.

Miguel Oliveira regressava a um circuito onde já venceu à procura da redenção. Depois da desistência em França, que se seguiu ao melhor resultado da temporada em Jerez de la Frontera,Mas o fim de semana não começou bem.Miguel Oliveira voltou a não conseguir registar um dos dois melhores tempos da Q1 e não foi além do 15.

Quanto muito, até estava a ser conservador, mas não o suficiente para evitar a queda”, disse o piloto português. Aleix Espargaró, que anunciou nos últimos dias que vai terminar a carreira no final da temporada, capitalizou aMiguel Oliveira voltou a registar um arranque muito positivo e subiu ao 12.º lugar logo nos primeiros instantes da corrida.

Pedro Acosta caiu a 14 voltas do fim, novamente na curva 10, e embora não tenha abandonado tombou naturalmente para a cauda do pelotão — Bagnaia aproveitou para subir ao segundo lugar e Espargaró assumiu a terceira posição,Os dois da frente descolaram de Espargaró, com Martín a manter a liderança aparentemente controlada, e Marc Márquez chegou ao 4.

/  🏆 17. in PT

Miguel Oliveira motivado para o GP da CatalunhaO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) manifestou-se esperançado em conseguir um bom resultado no Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, sexta ronda do Mundial, que se disputa este fim de semana.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

'Estou muito confiante': Miguel Oliveira espera bom resultado no Grande Prémio da CatalunhaO GP da Catalunha é a sexta de 20 rondas do campeonato, liderado pelo espanhol Jorge Martín (Ducati), com 129 pontos, mais 38 do que o italiano Francesco Bagnaia (Ducati), segundo e campeão mundial em título.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira esperançado num bom resultado no GP da Catalunha de MotoGPMiguel Oliveira, atualmente 14.º, considera que o circuito catalão que conhece desde início de carreira é 'bastante técnico', mas garante estar confiante para a prova de Barcelona.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 13.º nos treinos cronometrados do GP da CatalunhaO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) terminou hoje na 13.ª posição a sessão de treinos cronometrados para o Grande Prémio da Catalunha de MotoGP, sexta ronda do Mundial de Velocidade.

Um grande arranque ofuscado por mais uma queda: Miguel Oliveira desistiu na sprint da CatalunhaO piloto português ganhou seis posições na primeira volta, foi subindo lugares fruto das quedas à sua frente, mas também ele foi vítima do azar. Aleix Espargaró voltou a vencer em casa.

Miguel Oliveira desiste por queda na corrida sprint do GP da CatalunhaEspanhol Jorge Martin mantém a liderança do campeonato.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »