Nuno Espírito Santo e Jorge Jesus entram a vencer na Liga Saudita

• 📰 cmjornal
  • 63 sec. here
  • News: 29%

Internacional português Rúben Neves foi titular no meio-campo do Al-Hilal e jogou os 90 minutos.

O Al-Itthiad, treinado pelo português Nuno Espírito Santo, e o Al Hilal, de Jorge Jesus, venceram hoje, por 3-0 e 3-1, em casa do Abha e do Al-Raed, respetivamente, na primeira jornada da Liga saudita de futebol.

Os campeões em título tardaram em marcar superioridade, mas na segunda parte não deram hipóteses ao Al-Raed, com três golos sem resposta, aos 58, 73 e 79 minutos, o primeiro pelo avançado marroquino Abderrazak Hamdallah, após assistência do francês Karim Benzema, e os restantes pelo médio brasileiro Igor Coronado.

O internacional sub-21 português Jota, contratado esta época aos escoceses do Celtic, não foi titular, mas foi lançado por Nuno Espírito Santo aos 76 minutos, a render o brasileiro Romarinho. Além de Nuno Espírito Santo e de Jota, houve outro português a pisar o relvado, o árbitro Luís Godinho, que dirigiu a partida.O Al-Hilal também só resolveu a partida a seu favor na segunda parte, depois de ao intervalo se registar uma igualdade a um golo, com a equipa de Jorge Jesus a abrir o marcador aos 31 minutos, pelo avançado brasileiro Malcom, mas o Abha restabeleceu o empate dois minutos volvidos, pelo médio tunisino Saad Bguir.

A figura da partida foi justamente Malcom, que faria também o segundo e terceiro golos, assinando um 'hat-trick', ao voltar a marcar aos 55 e 77 minutos.

/  🏆 26. in PT

Jorge Jesus e Nuno Espírito Santo arrancam Liga saudita a vencerAl Hilal triunfou no terreno do Abha por 3-1, enquanto o Al Ittihad derrotou fora o Al-Raed por 3-0

Costa sul da Madeira e Porto Santo com aviso laranja por causa do calorA costa sul da ilha da Madeira e a ilha de Porto Santo estão esta segunda-feira com um aviso laranja por causa do calor, sendo que o resto do arquipélago se encontra com um aviso amarelo. RTPNotícias RTP
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Aviso laranja na costa sul da Madeira e Porto Santo devido ao calorO aviso mantém-se até às 21:00. Após essa hora, irão manter-se avisos amarelos apenas para a costa sul da Madeira e para o Porto Santo, uma vez que o IPMA prevê uma “pequena descida da temperatura”.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Jovem de 15 anos agrediu a soco técnica do Centro Educativo Santo AntónioUma técnica profissional de reinserção profissional do Centro Educativo Santo António, no Porto, foi agredida, no domingo, por um utente, de 15 anos.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Nuno Melo pede a Marcelo que envie Mais Habitação para o Tribunal ConstitucionalMarcelo Rebelo de Sousa disse, na quinta-feira, que não sabe se irá vetar ou promulgar o Mais Habitação.
Fonte: itwitting - 🏆 4. / 86 Consulte Mais informação »

CDS pede a Marcelo que envie pacote Habitação para o Tribunal ConstitucionalPara Nuno Melo, a iniciativa privada e do direito à propriedade são 'grosseiramente postas em causa'.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »