• 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 73%

Ténis: Nuno Borges conquista em Antália primeiro challenger da carreira

O tenista português Nuno Borges conquistou neste domingo, na Turquia, o primeiro título no circuito ao britânico Ryan Peniston, na final do torneio de Antália, em terra batida.

Borges, 253.º classificado do ranking mundial e sexto cabeça de série da prova, bateu Peniston, 284.º na hierarquia da ATP, que também perseguia o primeiro troféu no circuito secundário, por 6-4 e 6-3, após uma hora e 19 minutos de confronto.

PORTO TOKEN TO THE MOON 💙💙💙 portotoken portofantoken $PORTO

/  🏆 7. in PT

Rui Borges: «Fiquei super optimista em relação ao futuro»Nacional já esqueceu a derrota com o Rio Ave e quer obter primeiro triunfo caseiro
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Telma Santos é campeã mundial de badminton em veteranosEste título surge mais de cinco anos depois da última prova internacional da atleta, que terminou a carreira em 2016.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Matilde Pinto conquista segunda medalha para Portugal no ténis de mesaConquista em pares femininos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Vitória à campeão do Sporting no primeiro dérbi na épocaNo primeiro dérbi da temporada, o Sporting venceu o Benfica por uma margem esclarecedora.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Eu e eu-mesmo. Lionel Trilling por Pedro MexiaAs palestras de Lionel Trilling em Harvard, reunidas em livro em 1972, estão agora disponíveis em português, na coleção “Textos Fundamentais da Imprensa” da Universidade de Lisboa
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »