Nova surpresa na Taça: Torreense vence e já são duas as equipas da primeira divisão eliminadas

• 📰 cmjornal
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Equipa de Torres Vedras segue para a quarta eliminatória da 'prova rainha'.

"O sexo faz-me sentir bem": Mulher confessa que dorme com 300 homens por ano e que se sente "fortalecida""As especulações magoaram-me": Avançado da Roma chora após marcar golo da vitória e reage ao escândalo das apostasNBA prestes a começar com Neemias Queta a mudar de cores em busca de mais minutosO Torreense, da II Liga, apurou-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, depois de bater, este domingo,...

Aos 13 minutos, na sequência de um canto à direita do ataque, Welthon cabeceou para o segundo poste, zona onde surgiu o defesa uruguaio Cristian Tassano para, sem qualquer dificuldade, colocar o conjunto de Torres Vedras na frente.Até ao intervalo, a formação de Luís Freire manteve-se dominante, com o Torreense a apostar no contra-ataque, ainda que os intentos não resultassem em alterações no marcador.

O ritmo de jogo diminuiu nos minutos seguintes, sendo que a partida apenas voltou a ganhar ânimo na reta final.

/  🏆 26. in PT

Torreense afasta Rio Ave da Taça de PortugalO Torreense, da II Liga, qualificou-se hoje para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, ao vencer em casa o primodivisionário Rio Ave, por 2-1.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Torreense afasta Rio Ave na terceira eliminatória da Taça de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Taça de Portugal. Rio Ave eliminado pelo TorreenseSegunda equipa da I Liga a cair na terceira eliminat&243;ria da Ta&231;a de Portugal depois do Moreirense.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Festa da Taça de Portugal: Paredes surpreende e elimina equipa da primeira divisãoEmblema da AF Porto é a primeira do quarto escalão a garantir presença na próxima fase.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Equipa do Campeonato de Portugal afasta Moreirense da Taça de PortugalO Paredes, do Campeonato de Portugal, venceu o Moreirense, por 2-1, na terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol, com a equipa da I Liga a jogar em inferioridade desde o início do jogo.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Casa Pia vence Rabo de Peixe nos Açores e segue em frente na Taça de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia