Ninguém trava Swiatek: 33 vitórias seguidas e final de Roland Garros (Ténis)

• 📰 abolapt
  • 15 sec. here
  • News: 9%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

WTA, está de volta à final de Roland Garros, Grand Slam que conquistou na temporada de 2020.

A polaca alcançou a 33.ª vitória consecutiva no circuito feminino ao bater a russa Daria Kasatkina por claros parciais de 6-2 e 6-1, em pouco mais de uma hora de encontro, dando sequência ao impressionante domínio que vem exercendo nos últimos meses.

/  🏆 14. in PT

Roland Garros: Iga Swiatek regressa às 'meias' após vitória sobre Pegula
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Roland Garros: Swiatek vence Kasatkina e regressa à final depois do triunfo em 2020A polaca, de 21 anos, chega pela segunda vez à final de um Grand Slam, novamente na terra batida de Paris.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Iga Swiatek marca lugar nas meias-finais de Roland Garros - RenascençaA número um do mundo procura recuperar o título conquistado em 2020. Kasatkina é o seu último obstáculo rumo à final.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Zverev afasta Alcaraz, o jogador-sensação de Roland GarrosAlemão foi mais forte nos quartos-de-final e superou o espanhol em quatro sets.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Roland Garros: Iga Swiatek regressa às meias após vitória sobre Pegula - SIC NotíciasAs duas jogadoras são as melhores da hierarquia WTA.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Roland Garros: Swiatek vence Kasatkina e regressa a uma fase final - SIC NotíciasTenista polaca venceu a russa em dois sets.