Nice vence Rennes e mantém liderança da Liga francesa

• 📰 RTPNoticias
  • 23 sec. here
  • Publisher: 55%

O Nice venceu o Rennes, por 2-0, em jogo da 11.ª jornada da liga francesa de futebol, e manteve a liderança da prova.

A jogar em casa, o Nice, que é a única equipa da prova ainda sem derrotas, inaugurou o marcador em cima do intervalo, com um golo do costa-marfinense Jérémie Boga, aos 45 minutos, e beneficiou de um autogolo de Steve Mandanda, aos 87 minutos, numa altura em que ambas as equipas jogavam com 10.

Na terceira posição, a dois pontos do líder, segue o Mónaco, que se impôs, em casa, ao Brest por 2-0, com golos de Denis Zakari, aos 16 minutos, e de Golovin, aos 79, O Reims venceu por 1-0 na visita ao Nantes, com um golo apontado pelo japonês Junya Ito, aos 75 minutos, e subiu ao quarto lugar da competição, por troca com o Lille, de Paulo Fonseca, que no sábado empatou sem golos com o Marselha.

/  🏆 18. in PT

Sporting vence com reviravolta e continua líder da Liga“Leões” estiveram a ganhar, depois a perder e ainda foram a tempo de recuperar, mantendo vantagem de três pontos sobre o Benfica antes do clássico.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Inter Milão vence e segura liderança da Liga italianaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Salzburgo vence a lidera Liga austríacaO Salzburgo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, venceu hoje fora o Tirol, por 2-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga de futebol da Áustria, e assumiu provisoriamente a liderança da prova.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Inter Milão vence e segura liderança da Liga italianaO Inter Milão, adversário do Benfica na Liga dos Campeões de futebol, venceu hoje a Atalanta por 2-1, em jogo da 11.ª jornada da Liga italiana, e manteve a liderança da prova.

Inter Milão vence e segura liderança da Liga italianaInter derrotou a Atalanta por 2-1 e manteve a liderança da Liga italiana. Equipa está no segundo lugar do grupo da Champions em que está o Benfica.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Udinese vence Milan e soma primeira vitória na Liga italianaUdinese conseguiu primeira vitória na Liga italiana ao derrotar o AC Milan por 1-0. Equipa de Rafael Leão soma terceiro jogo sem vencer.