Nélson Oliveira. Corrida “muito dura” nos Mundiais de Ciclismo - Renascença

• 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 83%

Nélson Oliveira. Corrida “muito dura” nos Mundiais de Ciclismo

Nelson Oliveira, único português a terminar a prova de fundo dos Mundiais de ciclismo de Glasgow, notou que a corrida foi"muito dura", enquanto João Almeida explicou que desistiu para evitar nova queda.

Oliveira, de 34 anos, foi 46.º classificado, a 14.13 minutos do neerlandês Mathieu van der Poel, novo campeão mundial, à frente do 'arquirrival' belga Wout van Aert e do esloveno Tadej Pogacar, respetivamente segundo e terceiro.

/  🏆 5. in PT

Miguel Oliveira ganha seis lugares na corrida sprint - RenascençaMiguel Oliveira ganha seis lugares na corrida sprint
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

MotoGP: Oliveira sobe seis lugares e termina corrida sprint em 10.ºÁlex Márquez venceu a prova em Silverstone
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

GP Grã-Bretanha: Miguel Oliveira termina corrida sprint no 10.º lugar🏁 Alex Marquez vence a corrida sprint do GP da Grã-Bretanha e Miguel Oliveira fica em 10.º lugar 👉Vê o filme da corrida aqui: motogp britishgp alexfernandez migueloliveira

Miguel Oliveira em 10.º na corrida sprint da Grã-BretanhaPortuguês largou da 16ª posição e recuperou vários lugares após um mau arranque
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira. “Corrida [sprint] foi boa” - RenascençaO piloto luso partiu do lugar 16 e chegou no 10.&186; lugar, recuperando seis posi&231;&245;es.

Siga em direto a corrida de Miguel Oliveira no GP Grã-BretanhaPortuguês em ação a partir das 13h00