Natação: Diogo Ribeiro é campeão do mundo júnior nos 100 mariposa

• 📰 maisfutebol
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Português venceu a final da prova, com a marca e 52,03 segundos, no Peru

O português Diogo Ribeiro sagrou-se na quinta-feira campeão do mundo júnior nos 100 metros mariposa, ao alcançar a medalha de ouro na prova, no mundial de juniores de natação que decorre em Lima, no Peru.

O nadador luso garantiu a vitória com a marca de 52,03 segundos, à frente do checo Daniel Gracik e do dinamarquês Casper Puggard , segundo e terceiros, respetivamente. Diogo Ribeiro, que está ainda inscrito para os 50 e 100 metros livres e para os 50 e 200 metros mariposa, voltou a estar em excelente plano na sessão das eliminatórias do mundial na quinta-feira, ao conseguir o melhor tempo entre todos os inscritos para os 50 metros livres.

O nadador luso apurou-se para as meias-finais com a marca de 22,23 segundos, à frente do croata Jere Hribar e do brasileiro Matheus Pereira .com a conquista de uma medalha de bronzeO nadador treinado por Alberto Silva tem um programa preenchido, até domingo, podendo mesmo competir todos os dias.

/  🏆 16. in PT

Diogo Ribeiro conquista medalha de ouro no mundial de juniores de nataçãoO português Diogo Ribeiro conquistou esta quinta-feira uma medalha de ouro no mundial de juniores de natação em Lima, no Peru, ao vencer a final de 100 metros mariposa.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Histórico: Diogo Ribeiro sagrou-se campeão mundial júnior de 100 m mariposa (Natação)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Diogo Ribeiro sagra-se campeão do mundo de juniores nos 100 metros mariposaNatação - Diogo Ribeiro sagra-se campeão do mundo de juniores nos 100 metros mariposa

Natação. Diogo Ribeiro campeão do mundo de juniores nos 100 metros mariposa - RenascençaAtleta terminou a prova em 52,03 segundos, &224; frente de Daniel Grasik (Rep&250;blica Checa) e Casper Puggard (Dinamarca).
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Diogo Ribeiro em mais uma meia-final do Mundial júnior (Natação)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.