Nacional e Boavista empatam em jogo com muitos golos

• 📰 Publico
  • 20 sec. here
  • Publisher: 73%

Futebol nacional: Nacional e Boavista empatam em jogo com muitos golos

Começaram melhor os “axadrezados, que se adiantaram aos 19 minutos, por Gustavo Sauer, mas os insulares reagiram e deram a volta ao marcador, com golos de Brayan Riascos, aos 28’, e de João Vítor, aos 36’.

Ricardo Mangas, aos 45'+2’, e de novo Gustavo Sauer, aos 60’, voltaram a virar e deixaram os boavisteiros novamente no comando, mas o “regressado” Nacional ainda conseguiu evitar a derrota, com um golo de Camacho, aos 90'+2’. Com este empate, as duas equipas arrancam a Liga instaladas provisoriamente na terceira posição com um ponto, logo atrás de

/  🏆 7. in PT

Luís Freire: «Vamos ter uma grande ambição»Treinador do Nacional na antevisão da receção ao Boavista

Jorge Jesus sobre Darwin e Waldschmidt: «Quando se conhecerem melhor vão fazer muitos golos»Vídeos - Jorge Jesus sobre Darwin e Waldschmidt: «Quando se conhecerem melhor vão fazer muitos golos» Pois.

Wolverhampton eliminado na Taça da Liga inglesa por clube do segundo escalãoFutebol - Wolverhampton eliminado na Taça da Liga inglesa por clube do segundo escalão
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Golo de Cafu Phete permite vitória do Belenenses SAD em GuimarãesUm golo do sul-africano Cafú Phete no arranque da segunda parte permitiu hoje ao Belenenses SAD sair vitorioso de Guimarães por 1-0, em jogo da primeira jornada da I Liga de futebol.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Golo de Cafú Phete permite vitória do Belenenses SAD em GuimarãesCom esta vitória, o Belenenses SAD junta-se ao Benfica no comando da prova.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Governo quer estudar alta velocidade Lisboa-Porto de forma faseadaMinistro das Infraestruturas fala em projeto 'sem megalomania, mas com objetivos muito bem definidos, nós queremos atingir esse objetivo'. Como a distancia é enorme ... o faseado impõe-se Paisinho de Bosta. Escuto essa conversing de retardados desde os anos 90. Vergonhoso